搜索

[佛山] 顺德半小时到达水疗会所-半套好服务

严格看了版主的发帖规则,从小狼进化成了中小狼。
" s: J; Q* V+ W' U" g# R; p0 |通常营业时间是中午十二点到凌晨四点,江门的一家水疗会所,价格428/458/528,找部长预定可以优惠30,部长会介绍。! x& w% f; S% Q" ]4 o. v' ~
3 e4 [2 P6 A0 v2 ?6 Y( E) c4 b. T
; i) f! G' j- |3 L; q5 L
环境还是不错,给人一种很大型的感觉,有比较简单的自助餐,大堂和等候的地方也非常大,房间环境也可以,设备齐全,房间多。8 m7 u  {( W  a% g" w! v) t
就是门面是比较隐蔽的,不过部长有图片可以一目了然,到大门要报预约号码才能上去。
4 {9 {  s4 S6 ]4 O5 Q' w! t' Y5 l
0 e: c4 B% {1 X8 O# S1 |. I$ r- @5 k

: G# Z: B: u( n, G* ?7 W都是半套的服务,性价比比较高,除了428 半L,其他两个项目都是 全L,这里说一下528的,技师也算对得起这个价格,
: Z" u' q9 F6 m" W4 y( o服务在半套来说已经是最好的了,有边跳舞边玩,基本半套服务都相当齐全,加上以前莞式的毛扫这个项目,磨bang,擦bian球,时间90分钟也是做得比较足钟。' C, Z. `3 B. E( ]
, s( ?: g5 E6 y3 X1 V
4 f" o' O; k9 i. j! I7 s. m

4 S+ b' ]1 D6 ?
, e! z6 K! l6 f
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
# g+ Z, F$ O: D$ M1 Z
6 h$ e1 ]% I9 V3 E

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
推荐
回复 体验点评9 v& g$ ~8 w* R; ]7 O$ ]. m
[佛山] 顺德半小时到达水疗会所-半套好服务 只看楼主
# \% P& M2 t5 D1 d
) h  ~5 _; `3 M% M5 g1# axuthank  @- k9 `5 o- t$ U8 |/ S% G
收藏 2020-5-31 15:07:044 E2 {$ h8 O  e; Z8 Y; R/ P0 x
严格看了版主的发帖规则,从小狼进化成了中小狼。
9 X5 o% F$ `1 i+ i& t通常营业时间是中午十二点到凌晨四点,江门的一家水疗会所,价格428/458/528,找部长预定可以优惠30,部长会介绍。
! P. x8 P+ g# a9 B4 k) o% N  w& ]2 t3 o; M1 T' @# \6 v4 b+ l. i5 z" e

8 F& u+ v, @$ D环境还是不错,给人一种很大型的感觉,有比较简单的自助餐,大堂和等候的地方也非常大,房间环境也可以,设备齐全,房间多。
5 A2 U9 }3 E8 A# p7 |4 x6 c就是门面是比较隐蔽的,不过部长有图片可以一目了然,到大门要报预约号码才能上去。7 j1 j8 A+ e: G9 t1 h  @; f

' n/ r9 P( h9 S" A
/ B5 a- W  c# M* h9 V- j% _1 Z都是半套的服务,性价比比较高,除了428 半L,其他两个项目都是 全L,这里说一下528的,技师也算对得起这个价格,% Z" ^: B) ]0 w5 Y: s" S- x1 V
2 C" X$ B: A4 P4 b1 D; z/ q9 y服务在半套来说已经是最好的了,有边跳舞边玩,基本半套服务都相当齐全,加上以前莞式的毛扫这个项目,磨bang,擦bian球,时间90分钟也是做得比较足钟。* `' L' b' A6 P) @3 `  [, z7 q. y) r8 B" Y3 d
8 j0 D2 k# U+ _6 F
( d. V( }; m: K
6 U! I1 C' ~+ e4 V# F" J
! b% `+ S0 G5 R. E
13680004305,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
4 l! R$ E5 q5 N; ]& Z+ c" }' ?0 G$ j6 L- K+ I# ?8 R& l0 H9 v7 f/ r* j
1 u5 K! g6 N+ v% }% x
; F: b* n& c7 P4 R! @/ P, Y0221e6d956e94b71be0f3b749e5b53e.jpg
4 b6 K/ L) C) ?3 G, w9 q6 d9 G. ]; J: X
推荐 anger211" u2 j  w! O+ [1 F1 }4 X/ p6 v* U
. \! ?% c* Z. v8 x% ?我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验
) g3 f: r* q6 }' L7 r/ f" f$ R# n8 n4 t& x
推荐 xiaobai001
# r5 K4 F5 o0 O/ Y2020-8-17 23:51:55' O; R  d) [0 j" l
我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验( I1 \/ W" u  z6 I( \8 b
! K1 H$ ?: ]  X$ k
推荐 gangeyaori3 M  y7 d( y$ w* c9 P
7 P) f" U; N1 _4 |我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验
; O3 r9 _- {$ R
* X0 g+ }4 _/ P3 p5# hxc84838172: K# [  f, h  k& x* n, m
0 p4 e' R* E9 K0 Kddddddddd& l7 |4 v: L" j

, t7 ^" @# H4 H, i2 N6# 123yeweiyang
+ l+ ^, |1 @# m7 F3 J* p, N7 A& O2020-5-31 15:58:43+ D% q* z, R2 l; l# W+ Y
回复看下: A$ R4 h7 O, r( G: s# I

+ n9 ]$ d* S1 r2 b# \7# qwerqwerqwe! _! k8 y' k; B# w
! A% l& p$ p( h. `66988899999 8888
+ Y& W" Q* X; |8 l0 e5 A% S. C7 W% }4 I6 w% y7 L
8# w83802828
" ^$ I3 t0 M% R; K' B2020-5-31 17:51:10/ O6 K: ~4 T; y
有什么服务有什么服务
1 s8 N/ n* C1 t2 a6 u" C- Q3 W9 p8 T8 x$ P% [' U$ S
9# kyoron3 \! T/ K! g. C; K2 b
" o7 Y7 h% D8 W  k4 i) H' E1 y51516511454152+ `6 w/ ]; l( I

3 t! i8 r; K, h. x10# 随人) U# @7 ]# z3 u0 p1 i2 Q% h
2020-5-31 23:39:15$ S( P3 }  p! }! n- P% O6 T
666666667 Q2 r+ O! B7 _- y3 C  {6 L& l
4 m) Y9 w8 P$ p/ f
11# lyf@123, M" j' b' ^6 O2 ]% [7 C3 D2 n
+ e) U" r" Q& W% y$ q* g5 h, L不错不错不错不错- l1 Q# Y7 n) A

) y; f, p6 h' W' Z12# mikegg3 g1 j3 K5 C5 ~
: Y* N" C$ M6 ~! P5 s- bDDdDdddddddddd
# J2 F+ G! V* N" \4 n* ^3 L: W! T- E$ p2 r6 x1 t3 o
13# dlhyh123
- j. O4 a* J4 T' x- ^" I2020-6-1 00:27:55
3 d& W  ?, }6 Pvcdfvfdfdfddf
, G" v2 Y3 F2 X# ^* U) H' {: \8 Y+ e; `' R# x; u+ N
14# 1204711654 C  w$ z5 M) l& S$ ~4 U
' K$ T2 P* b6 N! j4 Z0 A1 w我就是来水经验的
) Z' r' y: f% w( u3 [7 K0 S/ `, T4 F2 w$ y
15# yizhidahuilang
# u6 T3 j* y8 Z  U8 N( \2020-6-1 00:36:134 A) l9 H: r: D% w# l, ~/ q' a
bsudndjesybb# a/ [! X0 V, B4 t5 R% \

: Q2 W' N4 @0 S: J& w, p$ N0 W16# wxb1080 b3 F6 M* S* [$ \5 |
- c( Y; {: C4 W2 {7 }* b666666666666666666
# q9 h% h! M1 F3 l1 t- m6 e5 b
' w  M% i+ L6 p% b& z17# b13710192008
6 D+ E( g: r. ?( Y4 `" _6 @; V; _  Z2 N2020-6-1 01:47:04- H% u/ }% Q6 y  E! ?
回复看看# z' R+ y9 H3 z, A0 u% i

: ?( Z( t$ {( o: ]+ I9 h18# 好纠结狙击镜3 N. m* t( ~: K# M7 R
2020-6-1 03:52:323 G" F: A  r: ^# M, M
哈哈哈哈
0 `8 V, t5 |( U0 d1 [3 v4 V
% W/ \" `% F. \1 d" B+ ~, N19# 3656wf
% t# W3 t" R" K  e+ t' M9 |2020-6-1 08:16:28
( H) E& n% L! M# W  ?/ ~" p: G* A; x查看回复内容3 ]  t: J+ M2 @! ~9 h$ E/ k2 T* }
+ A/ L, P! ~! m7 _( L
20# a4946484277 \! Y8 {3 C; _3 K+ b- I8 G
2020-6-1 10:18:219 ?" u- \1 |1 Q, l/ U6 A, v
打算打 爱的爱的啊
# e% j: j- G  j/ r( U7 g5 B: Y% _& A4 j7 S5 @5 E
21# jackhou123! m, E1 {8 i5 k: K3 M  f
8 }' ~& U7 [4 P8 O$ ~看一看是什么意思?
8 q4 r5 P5 l& Z2 @, @
' o6 w7 P8 a7 e7 D+ A22# 他山之石2
, h" E2 A7 C( |1 j: C. ]  c. f2020-6-1 12:17:46# g' S9 `4 u8 a& b1 `0 M# {, ~. P
到底是江门还是顺德?( v3 P8 J& O5 j
' p1 n& p8 Y$ v2 Q8 |
23# 讵yao7 b# t  ~& x, I$ v
2020-6-1 12:53:55% _5 p% x$ d& n
vfvfvfvfvfvfv1 U, @# N) `: B" e5 l: E0 z

0 r/ I2 _* a& Z8 Z. d8 Y! v* k我也说一句, J& G2 k* }2 b' R+ H6 r9 ?4 S/ y
上一页第1页下一页
+ L* L$ I( S" F1 ~& ~& v13680004305 , 退出( E. @& R3 H: s; p$ i& ]
触屏版 | 电脑版! y# H0 a: G6 t5 |4 k
0 y6 A2 N# A% X/ U7 E
3 K: ?, J, X4 s& J) e2 V- r

1 F8 u/ {+ f7 ~6 ^- E5 S% A: J
# w4 c% E) J& Q( T' P, ~$ g: L! v& A$ @4 n! A5 G
9 i! I. F- ~* j' `9 Y
7 S$ v$ \/ B& v+ `8 ]3 O- S

/ V6 u0 j; i/ l: y1 O4 m
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
推荐
要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪
推荐
要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪
ddddddddd
66988899999 8888
有什么服务有什么服务
不错不错不错不错
vcdfvfdfdfddf
我就是来水经验的
bsudndjesybb
回复看看
哈哈哈哈
打算打 爱的爱的啊
看一看是什么意思?
到底是江门还是顺德?
vfvfvfvfvfvfv
进来看图
是不是真得这么好
最新图文