搜索

[佛山] 顺德半小时到达水疗会所-半套好服务

严格看了版主的发帖规则,从小狼进化成了中小狼。
! w  i( W& V8 O& X" C通常营业时间是中午十二点到凌晨四点,江门的一家水疗会所,价格428/458/528,找部长预定可以优惠30,部长会介绍。" w: [3 h1 b5 A7 c" P0 v

! a! S2 u" T+ P4 K
% A) u0 f" W. o; i/ o2 G, t) r5 n" X$ }
环境还是不错,给人一种很大型的感觉,有比较简单的自助餐,大堂和等候的地方也非常大,房间环境也可以,设备齐全,房间多。
0 v/ z0 X% l3 V/ S就是门面是比较隐蔽的,不过部长有图片可以一目了然,到大门要报预约号码才能上去。6 h/ p, U" d) Y: Y+ m

5 R  k' W9 G* m0 R8 ~
1 Z- N" G' ~$ k; P
都是半套的服务,性价比比较高,除了428 半L,其他两个项目都是 全L,这里说一下528的,技师也算对得起这个价格,# F7 i& a) u$ [! o! H0 r
服务在半套来说已经是最好的了,有边跳舞边玩,基本半套服务都相当齐全,加上以前莞式的毛扫这个项目,磨bang,擦bian球,时间90分钟也是做得比较足钟。- H. F5 C, A3 O" I: Y
8 c, d5 l( y0 B# g8 c7 ]; ]5 U
: P6 `# [3 N7 l1 A3 U3 X
7 f. l/ p  b* r& K

; ]. @( t4 U: S) u0 ]- P/ u, t
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
0 I! [, t; Y$ o. S. U7 v
- w8 J3 M( J2 x' x3 N

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
推荐
回复 体验点评: s; u  o3 V3 M9 p+ H; u5 f6 T  Y
[佛山] 顺德半小时到达水疗会所-半套好服务 只看楼主
+ X1 `  }# s& h. F0 F0 J) }4 s6 X- g- W* ~' V5 U  a; L
1# axuthank- c  k: J. I  b# S  ]3 Y* }1 U( `
收藏 2020-5-31 15:07:044 w; L$ F% K# _
严格看了版主的发帖规则,从小狼进化成了中小狼。* h$ a  J* j! {! I3 \
通常营业时间是中午十二点到凌晨四点,江门的一家水疗会所,价格428/458/528,找部长预定可以优惠30,部长会介绍。; r1 L# i7 |7 E: }
) o% N  w& ]2 t3 o; M
) D+ t  }3 q2 X: A6 |3 D% J8 a+ c) D* m9 h& [; q
环境还是不错,给人一种很大型的感觉,有比较简单的自助餐,大堂和等候的地方也非常大,房间环境也可以,设备齐全,房间多。9 a  x, N! m, s- m4 H2 Y5 r% g
就是门面是比较隐蔽的,不过部长有图片可以一目了然,到大门要报预约号码才能上去。
" L! z( K* {  D4 @2 o* s% e9 B( v. M( j5 J! l

$ ?; ]$ z* Q3 O, h: o2 [. z: y都是半套的服务,性价比比较高,除了428 半L,其他两个项目都是 全L,这里说一下528的,技师也算对得起这个价格,% Z" ^: B) ]0 w5 Y: s" S- x1 V
% C' o6 ~& M2 P- P" I" _5 }4 U服务在半套来说已经是最好的了,有边跳舞边玩,基本半套服务都相当齐全,加上以前莞式的毛扫这个项目,磨bang,擦bian球,时间90分钟也是做得比较足钟。* `' L' b' A6 P) @3 `  [
1 a+ _9 d0 f: J9 Q7 _! c
/ M+ E$ e, ^; N# V/ b3 W2 N' {1 o% z: p% y; U( F+ `: j. y
8 h; w6 s3 q( h$ s2 I
7 Y( N+ z" U$ P8 l3 b
13680004305,如果您要查看本帖隐藏内容请回复  w9 {' B/ d0 @; N' s
6 L- K+ I# ?8 R& l0 H9 v7 f/ r* j
1 E6 V* C+ r) A+ J2 ?  k0 T1 B2 {4 j& u7 j6 L+ Y1 g! @0 i9 }3 }
0221e6d956e94b71be0f3b749e5b53e.jpg3 t$ Y- A& A. o: h- t

( Y7 A& j2 j/ A. h1 D' x" k推荐 anger2115 b, _2 M' ?' Z5 K* X
2020-8-25 11:45:002 `7 E7 n& v7 D. P$ `6 p
我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验% y! W" E( x' l, x
7 {! w4 ]4 S. r
推荐 xiaobai001& t9 f/ C/ w0 X0 t. r" C& h
8 O' G0 F3 d9 J2 V' i; E9 J' D我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验
1 P" o3 R& b. T% d0 ~# M1 u! p6 x
( O  b& Y6 M# X# r, a+ i! j+ _推荐 gangeyaori7 L& q' H( W7 F3 p' \' \7 B
2020-8-5 22:50:15+ `8 `6 _* }0 Q  s) a6 y: M
我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验
9 d) Z2 _. N2 o  T5 E9 [: a" u! X
& n/ g& j* m2 U6 `0 _5# hxc84838172' D. w: a" C3 d% s: w/ M
; ~, }0 q' t; zddddddddd  a) U3 e8 A6 a( C2 l

* z: O2 L( x  i6# 123yeweiyang6 q. X+ c; R' c% r
+ E& |7 [7 F( H3 C7 y% E! o! O- j回复看下3 Z0 ]. _# P- R$ ]$ k. ?. ^  J& w
& v0 T  Z8 i- h0 z$ s
7# qwerqwerqwe6 k3 O# ]+ l9 K" `, W
2020-5-31 15:58:480 R  [8 w# e6 A, a: a) J0 A/ n
66988899999 88882 R$ Z; Z6 W& S' k' q5 }- m
2 j% j) ~. F9 Y  T% U" S( F! O$ F
8# w83802828
5 u  q) I; A! h; n6 t; M2020-5-31 17:51:10. \# L9 a0 A  {9 c# @1 s" S' W
有什么服务有什么服务! J# E. K# [+ _8 L7 R* G
, s  |3 d  i  k  z
9# kyoron
0 _! L* @; ~4 c6 R2020-5-31 21:34:25
  I0 u! s) y) s$ M" ]515165114541529 ]+ y, ~( L# q$ y
3 \8 f& R% q6 c) t0 b+ ^5 P
10# 随人; k; }! Y5 \3 k, j
3 |' f+ S+ f# x; l, L% n66666666* v# a, Q/ Z% X* p! @* e/ k
% s$ t0 {0 u/ G" v6 I6 e
11# lyf@123
( K7 z$ z% i& |) }3 s2020-6-1 00:11:24
$ ~& v2 z, Y' M( r不错不错不错不错- L4 Q  v2 @5 Z/ a( v
' W2 Y1 X8 |3 P) R, t4 \% Z" A, B% K
12# mikegg
8 p$ H: {; }% F3 `+ l+ X2020-6-1 00:20:34
5 R* V9 K2 i8 i! l* A& X/ A( `: cDDdDdddddddddd" J/ R4 @& R: Y( T5 w
5 k, t. J+ e) P+ p* P. Y
13# dlhyh123# o1 M2 |. }# R! ^
( A9 R% a1 h! G( W5 S% jvcdfvfdfdfddf
& s  i4 z" x- ?5 N# P# ^' [/ C$ C" x4 {. ]0 R  z6 `( [0 s
14# 120471165" D( C0 ~! E6 S6 N2 C
+ X  A' i7 G# r5 M- y: Y我就是来水经验的1 K1 h: s( S1 P( Q& N9 ~
) m+ l9 {* r* ]- _: L
15# yizhidahuilang
# N. q% ~0 v7 d! k1 l3 |' o' c# R2020-6-1 00:36:13" y1 t+ [/ e/ A7 [2 o
bsudndjesybb# _. t8 e" Y, i' C4 A* ^3 t5 ]
; |9 i. q4 ^, p/ d- m
16# wxb108( q- D) H8 W; h% D3 v5 i: E
, o) `) M* a& l8 @666666666666666666
; z9 L: a6 y/ c" \! P2 a- w# e1 U0 k: T" C- O( P; J4 @" C
17# b137101920089 M% A: A; e8 ^1 o
2020-6-1 01:47:04) b5 {5 C: g% K/ ~) ]
回复看看7 `- G& U/ l$ }; `
& n2 ]5 f3 n0 T/ o8 d
18# 好纠结狙击镜
+ ~8 {4 o' ]8 i$ z3 a% p- A2020-6-1 03:52:326 Y8 M& D. K1 j+ P
哈哈哈哈
0 k9 i) X4 I6 g3 q/ r" |6 E+ i* N9 \7 n8 v! C( [
19# 3656wf4 Y" I0 h6 y# ]
2020-6-1 08:16:28, ?% o; J) X! u; J0 u- l, g
查看回复内容
" _$ J- v( N" g9 x! R0 m( \3 z/ i& A2 n& M
20# a4946484279 Q7 G0 v/ Y: A1 a
' U. j* s- ?1 h& P# G6 o/ X0 T打算打 爱的爱的啊
% z$ y5 j9 J0 ?: w  y+ p6 b
: a/ w! M/ W4 K/ v3 G5 i21# jackhou123) I' I2 @0 l+ ]. C/ R" X' n
2020-6-1 11:34:28# K4 x: E! l( u2 y  k* W0 X
看一看是什么意思?1 U& J  A* e- M# G- n

. U. W4 F. v1 \, h22# 他山之石2: x0 E5 A; O+ m* ]
2 M1 b' g( A( g8 d* R到底是江门还是顺德?) [( w9 u7 v: k6 \8 M  s3 k9 v

( G9 i8 p. U. E$ t' p+ x23# 讵yao% L) c5 o6 \0 n! z  `4 Z! J
2020-6-1 12:53:55: j* }8 n; ?, w) C' o% e
vfvfvfvfvfvfv' d9 v7 n( e5 p6 W0 U% q* W' _

3 e8 E* ]. f: S7 g7 _: ^6 R我也说一句
6 W: \- D) K. m1 D上一页第1页下一页
) H5 E! |0 |0 P' _% b! K( i13680004305 , 退出
9 B* d: Y: q$ Q, C% @- m" c触屏版 | 电脑版# K4 m7 e6 Q0 g6 l) _

; G6 R" ^$ g( u5 ]7 U2 m
3 }, @- l6 h( ~7 e% k( `* c' a  A+ Q( F# P7 ^( P6 N
3 U: k, X3 q/ [! H& |" D4 }$ Y
2 e# z6 V1 f5 ~( q/ G! m+ i/ e& I- L

9 r) }  g; i, t; c; F% h- r
, r8 o; W9 t( T2 }  U7 t# c/ v
* E( y; W( g- R
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
推荐
要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪
推荐
要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪
ddddddddd
66988899999 8888
有什么服务有什么服务
不错不错不错不错
vcdfvfdfdfddf
我就是来水经验的
bsudndjesybb
回复看看
哈哈哈哈
打算打 爱的爱的啊
看一看是什么意思?
到底是江门还是顺德?
vfvfvfvfvfvfv
进来看图
是不是真得这么好
最新图文