搜索

[佛山] 顺德半小时到达水疗会所-半套好服务

严格看了版主的发帖规则,从小狼进化成了中小狼。
) B% G+ e- z, U: `2 @通常营业时间是中午十二点到凌晨四点,江门的一家水疗会所,价格428/458/528,找部长预定可以优惠30,部长会介绍。
) m2 Q; O: S: v7 l4 q2 i; T, J
6 p, r7 y6 S  \, j% q

1 w! Y) I1 A9 v: }* W. \环境还是不错,给人一种很大型的感觉,有比较简单的自助餐,大堂和等候的地方也非常大,房间环境也可以,设备齐全,房间多。' d* l6 ]  ^# ?1 p( R
就是门面是比较隐蔽的,不过部长有图片可以一目了然,到大门要报预约号码才能上去。
$ `% X. U' Q& \- {' A* ]$ T' G2 B7 l& }3 o* s. s* D

( |  Y$ `. U, x! v5 q. I2 l都是半套的服务,性价比比较高,除了428 半L,其他两个项目都是 全L,这里说一下528的,技师也算对得起这个价格,
- S- K- D3 W. |+ m服务在半套来说已经是最好的了,有边跳舞边玩,基本半套服务都相当齐全,加上以前莞式的毛扫这个项目,磨bang,擦bian球,时间90分钟也是做得比较足钟。( l! P+ h# l( z$ t

& v$ l# o1 s6 C5 `: S4 Y

2 k( U' U2 {5 z; g8 N' V/ i+ w; w8 H# _2 w0 H

) f, D1 ]8 p$ {0 H& E
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

) V0 G% t. ?$ h
. @% [  d0 J& |; p

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
推荐
回复 体验点评/ ~# Y' @5 j1 {2 D5 J
[佛山] 顺德半小时到达水疗会所-半套好服务 只看楼主
4 x8 p6 e' ]$ z2 ?% c/ X
6 V/ i+ h/ h% T6 ?( l0 l* S1# axuthank
9 R0 w/ e( l8 j  P. a) ^1 U收藏 2020-5-31 15:07:045 I6 H' _' G) Z: r2 n7 m
严格看了版主的发帖规则,从小狼进化成了中小狼。
2 o9 A* U" y& I8 G' }+ a) v( M; i通常营业时间是中午十二点到凌晨四点,江门的一家水疗会所,价格428/458/528,找部长预定可以优惠30,部长会介绍。, H. g* x' i' F/ t. q3 M" F; d
) o% N  w& ]2 t3 o; M% s3 T  t& {# i2 S5 N8 Y  @
9 g! H4 K- N( B% J% l- n" i
环境还是不错,给人一种很大型的感觉,有比较简单的自助餐,大堂和等候的地方也非常大,房间环境也可以,设备齐全,房间多。
( h/ v1 l/ D* p8 @8 U( g就是门面是比较隐蔽的,不过部长有图片可以一目了然,到大门要报预约号码才能上去。
4 g$ b% W, i4 h" Z; v. g. p( t. [
, b; |4 [1 f( R* m! C7 q* ]7 d, b( ^( N! F3 _  Y
都是半套的服务,性价比比较高,除了428 半L,其他两个项目都是 全L,这里说一下528的,技师也算对得起这个价格,% Z" ^: B) ]0 w5 Y: s" S- x1 V
4 }' ]# j9 L$ v7 G( Q服务在半套来说已经是最好的了,有边跳舞边玩,基本半套服务都相当齐全,加上以前莞式的毛扫这个项目,磨bang,擦bian球,时间90分钟也是做得比较足钟。* `' L' b' A6 P) @3 `  [
0 T7 o8 F& w  k9 a4 m6 p' ?8 J) G' N7 {* |# y3 {! Y

$ l( `' I7 O+ \" _' Z3 |9 b# G9 e$ e
/ M$ ^, m  D8 D$ j- Q" @# h5 z. }
: L( L* n* Z( T) }13680004305,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
+ H4 G9 _- a, @5 M4 s4 l' s2 j6 L- K+ I# ?8 R& l0 H9 v7 f/ r* j
+ C+ |: q5 N& v/ v% f- D' F, O& S, m% ~
0221e6d956e94b71be0f3b749e5b53e.jpg& B8 t# Z! i7 ?& _7 R8 _

. W  u& R1 M, K4 ?0 K推荐 anger211
3 S  x& z7 L( _" D! j& e5 \0 F5 u: R2020-8-25 11:45:00
# d* W/ A- h7 s/ r. X' m我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验& I7 r8 ?8 {& R. ?8 ?3 b
: Y7 X1 o, d  }* c! k
推荐 xiaobai001  F0 b# g$ S& B, ?: \" w
2020-8-17 23:51:55  C, F& d+ l, j/ K# C) E
我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验: g0 v8 Y, n/ X! _
, f( D: B$ g) I7 a; ~. p0 v
推荐 gangeyaori; L/ p" C$ |7 [* j. B
! s% o9 U) h3 G3 E; E* p, z6 I我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验* U# s+ Y3 W5 u  r
& Y* L- ^  Q% T! J; v- p4 F7 T
5# hxc84838172
* \: Q, g+ D& E2 H6 ?2 M& _* K2020-5-31 15:24:20: @5 g) U" {7 R: v
ddddddddd
$ K1 v, S5 \: P3 n. Q( Z8 v" G
) [" l4 T3 d) C% E8 S6# 123yeweiyang
( V  B) h5 N7 q* m9 u3 Z$ e" F2020-5-31 15:58:43
$ R. O! E4 x3 i7 O回复看下
. Y+ S# s! G' P0 j9 `4 Q& ?* e" y) p+ P. ]8 r9 y' W2 u$ c
7# qwerqwerqwe
4 R) B, R" A7 Z) a( E: u2020-5-31 15:58:48
% n, B/ w9 {$ w0 j/ h+ T! _4 d66988899999 8888
' J( k$ L7 ?) o! y, I! s1 k3 G. ]3 v' t) @% e) s; a
8# w838028280 p9 |0 y% v2 r' e$ `
2020-5-31 17:51:10# o: n3 E5 q8 h, z9 q3 t! g. \
有什么服务有什么服务
" n  H$ ?7 I* a4 S# m8 N7 q/ V
% i% H' k, F7 `% e2 A4 t9# kyoron/ ^9 K/ S& F' C2 h! P
( m8 p: j. O2 B51516511454152. Z& v2 U! x$ S  q6 q1 Q% \& U4 N

# i" `0 n3 {( b2 N" w( ?& a10# 随人& n# F' b+ E% B* i( [' E1 Q
- ~# y9 j0 ?7 Y6 i0 ~0 b5 ~66666666
- h( P6 b& X" v/ Y* U8 u; i5 c/ E0 q* y  j' a$ W$ d6 c# C
11# lyf@123
$ w+ m; t- g1 n3 M5 Q# ]2020-6-1 00:11:24
" t  _7 u; r6 l9 `5 |( P) @不错不错不错不错
# b; z2 o& E  ]) z
" c+ |* ^7 |- V6 ^1 m8 m$ ?4 M12# mikegg4 o: V& D4 h3 I" }
8 f+ Q: z" U6 ~% y) CDDdDdddddddddd
9 A8 v1 ~4 N, {% s" ?* m4 j8 d
% A" g, f  V( m8 t: u13# dlhyh1234 K3 D0 u% m" B, [  f& {% k
2020-6-1 00:27:55! K0 N# G2 p: a7 `6 L  P/ j
vcdfvfdfdfddf
1 O: E" B, z. ^+ h
) @( ]' j% f0 ]7 D7 Y* r14# 120471165: N- v# T, \& f
& Y4 G4 G1 O- M% w, T8 G我就是来水经验的
( O: e# m3 Q8 D2 I, g1 S% n5 E7 v7 f; p; Q$ u% s
15# yizhidahuilang
$ ?% {; ~8 ]8 Z5 W  [2020-6-1 00:36:13  \3 P1 ?& B* E% i' _3 U& g) Q  E, h! G
bsudndjesybb
9 y+ @" {/ \0 n$ G' ?6 C
9 m3 o; p) w+ i; C& ^; v' P# X16# wxb108! J3 O3 L9 ?+ V% e5 E9 Q) ~+ B& F
2020-6-1 00:52:203 h$ e1 Y0 D9 N& e
; @$ C' Y. {& m' c3 t* ~7 c2 N3 k8 U9 _0 r8 Z6 l4 d
17# b137101920083 w4 ]* H( X6 G  e6 k7 C! X: t' ^
* B1 ]) @2 o& N* j回复看看
$ N: a. X7 g0 ]- r8 t% O; ?. h' Q  ~* c) H
18# 好纠结狙击镜' c! ^3 T& q. |$ x2 d# o# R
& b" k$ X) Q1 `, C6 W% j哈哈哈哈* \1 f' U4 h' x

G; Y; ^7 o* T5 i* U6 x# u% I19# 3656wf
  }* H. c/ q- e8 c) V2020-6-1 08:16:28
; b  s, K* h1 ^' Z4 f/ v, K3 ?查看回复内容
% ~% c9 J, Q6 U( c+ }+ Q5 t* E: c$ F/ Z2 B' a* g
20# a494648427( b, h4 o& C1 T
& @" R( x7 m/ V3 P1 u打算打 爱的爱的啊0 @$ C  T  `5 v/ m2 f2 h0 a

9 J9 L0 N) ?* W& d- I: C5 g21# jackhou123  p9 m. X) I* k: z9 L
. |1 d) J, d: d4 |0 R! f: ]看一看是什么意思?4 G- d% ?! k8 \- [" v. P4 ^, g  e
- q' N; y7 W* y7 _
22# 他山之石20 i. w# T/ x0 h' {0 V2 V/ M
2020-6-1 12:17:46* @  L: C4 z3 L1 n- K- ~
到底是江门还是顺德?* y1 U+ C. S7 z. B% Y

' w% e4 c# u3 t  F: f, k; N23# 讵yao* d2 n5 V& C$ l$ q1 m3 Z) s
" i( X0 n! F$ `( x6 \+ n5 h( mvfvfvfvfvfvfv8 X0 f% I2 j/ Y8 b# b! e' Z. v

5 S& C1 V9 b2 R我也说一句
! n1 A% X. V7 B9 F" i: [0 m% g上一页第1页下一页
$ J; L, w- ^2 C/ N& W" N13680004305 , 退出; S& w; c( ?- g" o0 M
触屏版 | 电脑版
$ Q; \. j; j/ ]- i' U$ X, ]! r9 F
' S) d& C0 u! M9 z, r; v! V. J3 q
* M, w- g: N. S+ l; M6 L$ \6 A7 B* O, t5 Q& ]

2 b" ^, n: g, L+ w) [0 Q+ E1 O3 y* B( c
  P/ ^, |8 k5 i* `, B

. B' {1 j! C; ^4 H$ D9 {
2 N2 Q7 T8 s# A+ |$ W% }+ o5 Y
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
推荐
要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪
推荐
要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪
ddddddddd
66988899999 8888
有什么服务有什么服务
不错不错不错不错
vcdfvfdfdfddf
我就是来水经验的
bsudndjesybb
回复看看
哈哈哈哈
打算打 爱的爱的啊
看一看是什么意思?
到底是江门还是顺德?
vfvfvfvfvfvfv
进来看图
是不是真得这么好
最新图文