搜索

[佛山] 顺德半小时到达水疗会所-半套好服务

严格看了版主的发帖规则,从小狼进化成了中小狼。7 W/ k0 m1 }, G. \0 d) F1 e
通常营业时间是中午十二点到凌晨四点,江门的一家水疗会所,价格428/458/528,找部长预定可以优惠30,部长会介绍。/ C! [; K9 B9 k: H
5 K& {! z0 f+ s

2 X# i8 M" c1 ^$ l8 l% M  }9 ~环境还是不错,给人一种很大型的感觉,有比较简单的自助餐,大堂和等候的地方也非常大,房间环境也可以,设备齐全,房间多。5 U! f& m+ }, E3 ?( W
就是门面是比较隐蔽的,不过部长有图片可以一目了然,到大门要报预约号码才能上去。" S2 l$ I) w. t3 v: M' K
. Z6 t  n5 F  D- \$ c

4 u/ o# A5 W- T0 Z# \7 J9 S8 A, _都是半套的服务,性价比比较高,除了428 半L,其他两个项目都是 全L,这里说一下528的,技师也算对得起这个价格,
: |9 `) M' o4 @+ B服务在半套来说已经是最好的了,有边跳舞边玩,基本半套服务都相当齐全,加上以前莞式的毛扫这个项目,磨bang,擦bian球,时间90分钟也是做得比较足钟。# q; P- Y# j& _' E2 Q

# R% F1 `5 M5 f- x0 r) J$ B. e
  k3 {. |/ ]; Z* ?
* E1 \/ e0 y2 \! a3 C# o' e# U

4 s7 e  L2 X9 j$ [( P
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
5 \3 Z4 d; a9 K2 G6 z! u5 l

; ~6 f. t$ o( x7 A

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
推荐
回复 体验点评9 Z7 p) Y- Z6 s) \+ d
[佛山] 顺德半小时到达水疗会所-半套好服务 只看楼主
% H# `; j" O% Y% c+ R3 I
& H* P* r& J. i7 `7 ?: M8 \1# axuthank
* x, |2 r: R- x/ J收藏 2020-5-31 15:07:04, Z4 F- ]' s) M5 d
严格看了版主的发帖规则,从小狼进化成了中小狼。
" y2 r" ~3 u! C6 |! P. B) G9 h5 `通常营业时间是中午十二点到凌晨四点,江门的一家水疗会所,价格428/458/528,找部长预定可以优惠30,部长会介绍。
0 P8 V. w8 U4 |: `' v* Q) o% N  w& ]2 t3 o; M
: Y# w7 V+ f- D: T% s$ g" M+ m. U- L- M' N
环境还是不错,给人一种很大型的感觉,有比较简单的自助餐,大堂和等候的地方也非常大,房间环境也可以,设备齐全,房间多。
  g# o1 m. t- a/ K; O6 Z就是门面是比较隐蔽的,不过部长有图片可以一目了然,到大门要报预约号码才能上去。& \+ z9 K& }* x6 R
* J8 R  o8 w5 u: Y

V9 v" [( y) M, C" r都是半套的服务,性价比比较高,除了428 半L,其他两个项目都是 全L,这里说一下528的,技师也算对得起这个价格,% Z" ^: B) ]0 w5 Y: s" S- x1 V4 f# e, M4 t# p0 h
服务在半套来说已经是最好的了,有边跳舞边玩,基本半套服务都相当齐全,加上以前莞式的毛扫这个项目,磨bang,擦bian球,时间90分钟也是做得比较足钟。* `' L' b' A6 P) @3 `  [0 u% T' x! _, @$ s

" G& c, K; J* p0 I" |; U6 c
" o* n2 j7 ], }4 _  O" n! O% u
9 J1 I$ x. r" i7 g: a
; e5 H* s4 W1 B# j$ X. d3 s, w6 K13680004305,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
) c5 I! H6 F3 s; E6 L- K+ I# ?8 R& l0 H9 v7 f/ r* j
. F9 g' F* D% \, Y8 r, o# i, H2 H
0221e6d956e94b71be0f3b749e5b53e.jpg) w" ^5 D, X, Q% S  Y4 w
0 Y9 V( k( F) `6 R+ i* o& X' Q
推荐 anger211
# F9 T1 U- @- b' E! g+ h2020-8-25 11:45:00! U9 S/ y0 q. ~1 P  {/ G* Q
我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验( ~" D  @$ b! t/ C

! B- }& T) W. z" ^推荐 xiaobai001
9 c3 ?  u8 P" ~5 {% ]8 e3 y- ^& p2020-8-17 23:51:550 I- j. o; b& \& [9 c; A' I
我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验6 m0 @) b% R9 l

9 k. ^' X0 V0 j: e5 \( N0 A推荐 gangeyaori
2 M( t2 [: ?, a; i5 K8 h2020-8-5 22:50:15, `' s4 ?# |  n1 t+ K& u' u
我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验
5 {  Y& I" T. E' b9 B# F+ g  V; O; ]+ Y
5# hxc84838172
7 @' X: F* h4 A  ], Q- Y4 X2020-5-31 15:24:20# m$ E. v! n9 N; c
ddddddddd
' `( r) z/ z8 q0 ~
) R7 m4 n- x( v. e9 w8 @: k* r1 n" U0 i# Q6# 123yeweiyang8 R& r$ }$ U) z! |2 m
1 ?; p+ ^$ b' t7 G( C回复看下9 b) J, D7 X; A/ V: _4 e

" `' c3 D/ S8 m  U9 b( X' J5 [5 B7# qwerqwerqwe
7 S2 u! j! A, a- N6 Y# `9 _  P1 e2020-5-31 15:58:48
7 c' C+ \6 M+ Q" }- v2 ]66988899999 8888' o& H' u% I. v
/ A; _0 Q5 z& w. c4 p
8# w83802828
8 c8 v- |2 s& g" |: ]# }/ S, i4 o2020-5-31 17:51:10
. [! q, F3 w7 k6 t( D) N% z, r# x有什么服务有什么服务2 i. L7 C+ P4 R
; t: Z6 e: w' T1 j1 C9 I0 G
9# kyoron& u3 L9 [; w6 G2 g8 Q+ P" ~2 x
3 s9 i; T+ Y9 p2 h$ v51516511454152( X' V) \2 a8 o) m
1 g( `/ Z9 @6 r; O) h# E6 S
10# 随人
5 C6 u; d- r$ _3 e2020-5-31 23:39:15
+ W" f0 }" H) S# p" R+ |66666666
2 i+ @9 n9 @. N4 X  H$ m+ k
# ]% k/ N8 H( G6 E. e11# lyf@1231 B+ a2 R1 P. N$ ]7 n! m
2020-6-1 00:11:24; o1 |6 ?8 G4 p8 ^' S2 h
不错不错不错不错
6 k5 `( y2 f" c2 L8 o
# }$ d6 Y, ~$ g" n12# mikegg
7 R" z, R1 Z1 k# F9 O2020-6-1 00:20:34
+ v0 Q$ ~" l. d! }; kDDdDdddddddddd0 u( M8 ?' N/ t* n9 \% u; X$ f

' Z: O. K! n+ M13# dlhyh123
+ C' w5 p5 ]9 e' [2020-6-1 00:27:55
+ h5 _  y# b* @# u- t  g/ wvcdfvfdfdfddf* E0 E( n0 O! B0 ^* R5 h2 R9 _" N

( p2 Q. [" i0 v6 ]: a14# 1204711652 Q( o! O4 V, ?  G4 J/ W
2020-6-1 00:35:08& X) |* U/ \# b% S
我就是来水经验的& ]; x" J3 R" i3 I' y

0 u" d4 z* z2 M& [& c) d- {15# yizhidahuilang6 X/ V" t, c) E+ V" ?
2020-6-1 00:36:13* J7 B' G/ n6 m! K4 c, `
bsudndjesybb
4 h$ ]- _3 m) \+ a2 [
" ], L/ W/ i1 [; R6 T16# wxb108/ s% Z/ ]) G8 {* a
2020-6-1 00:52:20, s0 {/ H( V( A- {
6666666666666666669 g+ b7 l# t& l: B+ y% u

1 |# n+ o9 {& X  }) r" C) ^$ l17# b13710192008( c7 w8 w( G1 c! }2 p8 W( z
! b- B4 W# [% Y. ?& C回复看看
4 w8 u3 U; @3 v) p2 Q" K1 \: T: v+ N* Z: E- V
18# 好纠结狙击镜) G+ W- i! u6 a
& l$ B& F7 H; [: d: |) {哈哈哈哈
: [, B8 D# d( I
1 @4 O( a' d& p- ~- l! q19# 3656wf
9 d8 |2 b$ {! T& O( Q9 ]2020-6-1 08:16:280 e1 {$ x* H) Z" L, O- w9 j( L8 Z8 m7 O
查看回复内容
* f- P2 E2 |. b0 U
. r" v; t# C* M4 W4 Z" C$ j20# a494648427
- s3 `- _2 u+ |$ u2020-6-1 10:18:213 S- Y/ l/ A0 z4 k5 B. S4 c/ |$ U
打算打 爱的爱的啊
- j$ N% t( [3 a6 V
9 z! J" v- g& }3 a- A. F6 K  `) l# v% Z21# jackhou123
: u& Y* I4 r. U7 w) u$ A2020-6-1 11:34:28
8 X7 V" p& Y+ l4 }* J2 P8 \5 ]) F看一看是什么意思?
- ~( l& z: N2 E  t  a
7 k& k( m) a9 m8 |; N22# 他山之石22 `( W% a% w1 q5 ~8 v0 K+ @
2020-6-1 12:17:466 \4 a: U& V% o0 w2 P/ r; V
到底是江门还是顺德?  H6 r; i' H% W  A% }* a

; q- E9 k+ {. f! h; M- b, e9 x23# 讵yao
6 P: ?1 A7 G! z+ }8 M3 F8 Q2020-6-1 12:53:55
4 L! p0 B/ `8 K  Xvfvfvfvfvfvfv
/ _, B8 r) y5 t4 ^# u
1 X9 D1 t+ i) a) ~' R( `我也说一句
5 ^" I9 Q( E3 M上一页第1页下一页" g2 @! {. F* f# A" R2 }
13680004305 , 退出
8 X. Q/ [; _/ Z7 I$ h- `1 K! d触屏版 | 电脑版
( D8 D0 |0 `' t9 G6 ?( V
' ^4 a! V* F% ^/ Q% O
/ \5 {- }7 O& G# N
7 [9 v& U' P( {
0 ]* S3 H4 V) ~: ~# Z6 A. f7 T, M  g+ C! s4 k
4 Z4 z8 Q8 ]' K

* M1 v$ j/ @! n/ S5 w; E, C+ Q  Z. |2 ?) Z1 @$ \% n6 w
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
推荐
要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪
推荐
要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪
ddddddddd
66988899999 8888
有什么服务有什么服务
不错不错不错不错
vcdfvfdfdfddf
我就是来水经验的
bsudndjesybb
回复看看
哈哈哈哈
打算打 爱的爱的啊
看一看是什么意思?
到底是江门还是顺德?
vfvfvfvfvfvfv
进来看图
是不是真得这么好
最新图文