搜索

[佛山] 顺德半小时到达水疗会所-半套好服务

严格看了版主的发帖规则,从小狼进化成了中小狼。( ?& l% q4 g* g  o
通常营业时间是中午十二点到凌晨四点,江门的一家水疗会所,价格428/458/528,找部长预定可以优惠30,部长会介绍。; _4 v% S+ y. ~" W/ ]
; W0 Z& n2 W+ W9 X! ?
# i4 O$ g5 y/ v% v( q
环境还是不错,给人一种很大型的感觉,有比较简单的自助餐,大堂和等候的地方也非常大,房间环境也可以,设备齐全,房间多。
% F4 \! I: G. }& i就是门面是比较隐蔽的,不过部长有图片可以一目了然,到大门要报预约号码才能上去。  J$ @; g) x6 f; a' I* r
5 G, ~* v0 J, T: v6 q& H

: _9 G) P/ G& m都是半套的服务,性价比比较高,除了428 半L,其他两个项目都是 全L,这里说一下528的,技师也算对得起这个价格,  i+ `% f4 m+ G- n! w4 m
服务在半套来说已经是最好的了,有边跳舞边玩,基本半套服务都相当齐全,加上以前莞式的毛扫这个项目,磨bang,擦bian球,时间90分钟也是做得比较足钟。
( v, |' X2 q  b' Q2 N% O. G6 `) W* X) K) n

% E% L" S; A: T/ C4 c& e) P
1 @# G& N6 c$ J2 F5 A/ E  Z
: Y$ \4 ?0 C/ D2 l" O  a
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

7 \3 @8 r5 }+ A3 u' v6 x/ m0 ]% D

+ u! q: b5 B9 V" Y" k

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
推荐
回复 体验点评6 s4 D6 U" }( b* |9 N, ^) I
[佛山] 顺德半小时到达水疗会所-半套好服务 只看楼主( }. [4 ]- J9 w" E$ ~
/ l* H, N- r4 r5 }& i1 ~
1# axuthank
$ F$ w! n5 ]. y. n收藏 2020-5-31 15:07:04. E  K. t! x) M) @+ Z% g% Q. m
严格看了版主的发帖规则,从小狼进化成了中小狼。4 M: c. \& B: z5 ^- e4 {/ y
通常营业时间是中午十二点到凌晨四点,江门的一家水疗会所,价格428/458/528,找部长预定可以优惠30,部长会介绍。
: n, m6 ]+ R) ?. E" T1 Y) o% N  w& ]2 t3 o; M( |! g9 T) F  D8 y+ W6 |: a! V! s

3 C7 B4 a# F2 `( P& F( U& ~# o) {环境还是不错,给人一种很大型的感觉,有比较简单的自助餐,大堂和等候的地方也非常大,房间环境也可以,设备齐全,房间多。
: Q# r6 @# x; F* B. @% y2 I就是门面是比较隐蔽的,不过部长有图片可以一目了然,到大门要报预约号码才能上去。
* t  [4 f8 U, g+ g  r0 C# W- n( l8 C8 p4 G" K& E, r2 {3 \

! A4 \/ ^' U( C4 A. i都是半套的服务,性价比比较高,除了428 半L,其他两个项目都是 全L,这里说一下528的,技师也算对得起这个价格,% Z" ^: B) ]0 w5 Y: s" S- x1 V
5 U! E( t! @) C% u' ^服务在半套来说已经是最好的了,有边跳舞边玩,基本半套服务都相当齐全,加上以前莞式的毛扫这个项目,磨bang,擦bian球,时间90分钟也是做得比较足钟。* `' L' b' A6 P) @3 `  [! c/ o& b2 {9 d+ `7 m" j7 z! R. f8 J" `

/ U# X: Y8 Q( v; ?: v$ _5 i7 w; k5 P/ [- b0 K( j: T; Y& F' _; u
% Y; j5 f! A8 `) Y+ j( m6 i3 f6 @. s

9 t' [! P8 D9 h, m" z1 W* L13680004305,如果您要查看本帖隐藏内容请回复4 B& V. {2 k, G- g, k* \; Y
6 L- K+ I# ?8 R& l0 H9 v7 f/ r* j" c1 q2 P# G# R6 Z* D
# @7 f- B0 r0 Q, K! [! p( H- A
4 g  z  N- M. P% A# Z, j4 x7 e2 }+ E2 S6 F% F! n
推荐 anger211  m3 ^8 M. s$ M7 a$ s$ n2 P5 S
* A8 W8 u4 T- F5 E我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验
% B2 l  m  }( l. g, x. _& ~) {0 {0 L9 |3 ]
推荐 xiaobai001! X5 ~/ i; L: K0 G( x# _/ H- x3 V
2020-8-17 23:51:554 k: \9 r; a* S# w. o7 Y. J
我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验$ c) L1 i* k8 a* e; D
: N8 t8 [- F7 m- [7 b+ d- v
推荐 gangeyaori6 P' j  A. W: P5 ~
2020-8-5 22:50:150 k2 q" f' E9 t3 T0 l* d
我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验5 f4 x( \6 L, M$ b

3 q3 m, _0 k& i! E3 G2 ^$ Y5# hxc84838172( Q1 m8 {* z& S) A
7 z7 G" g% c' n' f$ \ddddddddd
% e0 ]; S0 O% [5 Q; V( }  G1 t% `; L8 j
6# 123yeweiyang2 F% S4 X% a6 M! D5 `
5 s5 m5 B6 }4 {' r" k4 U回复看下! t& s3 Y" }4 Z) D" p

. L9 F* l" ?: V+ ^' o4 [* l7# qwerqwerqwe
  I+ B8 c2 V" G: D2020-5-31 15:58:487 l  Q4 H6 c4 @
66988899999 8888
6 N$ i' x- \" F1 ]9 ]; l
+ I: I( g7 I! T* g8# w83802828
+ W4 \) n4 E' a" x! H* W0 i: v2020-5-31 17:51:10/ G4 y, Q+ {. K, y8 N$ ~3 W: V
有什么服务有什么服务, A9 g6 [/ Y9 k3 E
; @% g# E. b! A
9# kyoron
6 {+ S7 e1 a, a# ?/ q2020-5-31 21:34:25) R! w2 P8 f8 u! \% E
51516511454152% X% v0 X" S& Y0 |3 ^

: Y1 `) i$ h3 u* Q+ }# m# N10# 随人
4 H5 A' l, B, d) F) |  x- q2020-5-31 23:39:15
5 \1 X: E! l/ T66666666
( s& p/ p: i3 \3 J2 j& q$ N- t" d. n. y+ N6 v% b: T
11# lyf@123
! Z9 L1 t8 Z1 y; p5 @2020-6-1 00:11:24
' `9 c7 P) J0 E" A8 u7 o  d' _不错不错不错不错, Z( _# s  T& `7 V5 ~& P0 U( ?
- K  k+ n* p  h  m
12# mikegg
+ Q: h# ]2 D& y3 H% c4 ~" v2020-6-1 00:20:34) f# v2 A7 h. B* U( s3 B# t
DDdDdddddddddd
% ]) Q0 h2 ?0 H9 ?" e! V5 u" l( y6 r  J: I
13# dlhyh123* [5 F* @; |# W3 f# }7 ~& w
6 M3 W9 U# l3 b9 v; ^: Evcdfvfdfdfddf+ E$ l7 A: V' g9 V. ~* f

; L: y. x! W( e  c7 q0 Q14# 120471165
& N2 o2 J. E& d2020-6-1 00:35:08% |; R( P! T& Z$ V
我就是来水经验的
% k, {, `6 z, E" B- g3 b. w$ `2 m/ o" L8 m
15# yizhidahuilang
! s1 s% w0 S8 l( q% Z& B! O# v, W  K2020-6-1 00:36:13* }' `6 e9 k. R3 w
bsudndjesybb  y! s4 @4 f' |3 Z1 r4 R

1 J6 d1 Y* X, A$ P1 X+ [16# wxb1083 X$ X1 _0 c, g$ X
* g3 K+ }' R- m3 s666666666666666666
  O; N4 B9 j; n8 L+ ]  |3 }2 s% b6 r0 ~, o
17# b13710192008* G  H) Q! q+ D' }$ S1 q& w
2020-6-1 01:47:04' k+ T* F  d. \
回复看看& u9 s" r7 f7 b0 u
+ L$ W" I; `2 M- h8 M6 ?5 [# b
18# 好纠结狙击镜3 V8 f0 G9 W) I
2020-6-1 03:52:325 Y- [# t2 ]: I, F2 I/ p7 ^
哈哈哈哈
( \; B: J7 u  I/ T
0 s  P" t. h. a! ?+ i, b/ K# f9 {19# 3656wf* X( t4 {( l  n! w: }' H+ s5 ~7 C
4 [2 }8 l- _. u2 X' a4 R% M查看回复内容/ e1 k+ p& }, l7 [% z1 ~
2 D3 N+ a* B. b
20# a4946484276 K# f- J; |! ^3 ]) \! y. o. O0 m1 \
( h/ E' q: E$ s' A6 _- s2 Q打算打 爱的爱的啊: i) q1 C$ l" g, ^: ]) H& U
3 j  Q" d/ ^7 L8 u, V2 i# b: i4 f
21# jackhou123
# r9 O. \5 u' h' r: S2020-6-1 11:34:28
/ P7 L) }7 [7 S看一看是什么意思?! Y5 H4 M( S5 p: L3 x

6 H" @# B; G; [, H5 f22# 他山之石2
& R- ^1 w7 q" k- t! {2020-6-1 12:17:46" t1 o2 l' @5 _' b
到底是江门还是顺德?
- z/ n0 ~1 u" P' e  p' |9 n0 [) L: [3 f) s! y. |6 Q
23# 讵yao- T1 `, _  G- J
  F  W& u3 v3 Q; j( `3 rvfvfvfvfvfvfv6 r& j2 i2 o' v! {# ?
; W- G9 g0 L; a( O4 a5 A
我也说一句
+ m' u/ U; P! O上一页第1页下一页: ?$ w8 g* s2 a9 d
13680004305 , 退出
* b3 f' a; b# h% t; P/ j% H( U* T8 S触屏版 | 电脑版$ R3 B$ {3 D7 W8 x- F; o# Q

1 ?$ U" W- }0 }) e) w7 M7 J( j; u9 l% k8 \$ `

9 l9 p- P2 P5 q  T( f  `# K' I0 Q; M

: m6 \; S! `, F" N- G' Z- T. Y8 t2 o+ q6 g) k9 n
! _9 S6 \$ s' t' n& q
8 p  Y, L0 i( C; U2 x
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
推荐
要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪
推荐
要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪
ddddddddd
66988899999 8888
有什么服务有什么服务
不错不错不错不错
vcdfvfdfdfddf
我就是来水经验的
bsudndjesybb
回复看看
哈哈哈哈
打算打 爱的爱的啊
看一看是什么意思?
到底是江门还是顺德?
vfvfvfvfvfvfv
进来看图
是不是真得这么好
最新图文