搜索

[佛山] 顺德半小时到达水疗会所-半套好服务

严格看了版主的发帖规则,从小狼进化成了中小狼。9 s) j4 t+ S1 T# I$ {4 Y9 D
通常营业时间是中午十二点到凌晨四点,江门的一家水疗会所,价格428/458/528,找部长预定可以优惠30,部长会介绍。* f  W6 s2 D% j* D7 e2 U

7 ~9 E7 }' y' K6 E+ T; S

, Z9 O3 }: F& H环境还是不错,给人一种很大型的感觉,有比较简单的自助餐,大堂和等候的地方也非常大,房间环境也可以,设备齐全,房间多。
# `* s1 h5 Q' k5 a: v0 k5 U就是门面是比较隐蔽的,不过部长有图片可以一目了然,到大门要报预约号码才能上去。
( ~3 p4 U7 K# O! O
1 m( v" u1 b" \8 Q
& g/ V, T$ s+ A8 X
都是半套的服务,性价比比较高,除了428 半L,其他两个项目都是 全L,这里说一下528的,技师也算对得起这个价格,
4 o2 q) ^: P5 q2 m服务在半套来说已经是最好的了,有边跳舞边玩,基本半套服务都相当齐全,加上以前莞式的毛扫这个项目,磨bang,擦bian球,时间90分钟也是做得比较足钟。' }- b" Z2 s" X8 L" S! ]/ Q$ P3 ]6 D
; t  n9 B  j& q: d. F

- c- l' D! Z1 |( O/ Y. D. J
# M' F- w" n, d0 i7 z+ v

$ v' H4 {0 J1 B9 {! j+ v
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

7 z" x) P% C" N

& K1 Z. N, Z/ Q

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
推荐
回复 体验点评/ J% ~5 a* n  M- {
[佛山] 顺德半小时到达水疗会所-半套好服务 只看楼主
2 G6 }5 }/ h+ W- L! i+ r! h- z
1# axuthank
5 Z7 d. g3 p& a. P1 d) Q! g0 {) S收藏 2020-5-31 15:07:04/ O3 Q& ]# l2 E* l  q3 q2 h
严格看了版主的发帖规则,从小狼进化成了中小狼。
' u& ~4 f; v3 S/ j9 s$ l通常营业时间是中午十二点到凌晨四点,江门的一家水疗会所,价格428/458/528,找部长预定可以优惠30,部长会介绍。7 Q0 W  A% [3 {$ u- x; a9 b
) o% N  w& ]2 t3 o; M
% b9 `  Y) L& q. u3 X, Q/ ]
$ |4 F5 y( J- w( L( `  v环境还是不错,给人一种很大型的感觉,有比较简单的自助餐,大堂和等候的地方也非常大,房间环境也可以,设备齐全,房间多。3 Z  g$ a6 K& ?, S  t7 B, ?
就是门面是比较隐蔽的,不过部长有图片可以一目了然,到大门要报预约号码才能上去。( ~9 R, ]2 D5 t  f1 E1 J4 }* @- B9 W

5 C1 {" Z" t% G( s" ^$ R/ n: d/ I7 y3 D( I$ ]
都是半套的服务,性价比比较高,除了428 半L,其他两个项目都是 全L,这里说一下528的,技师也算对得起这个价格,% Z" ^: B) ]0 w5 Y: s" S- x1 V/ e1 x3 V7 P& w  b' v1 Y$ [
服务在半套来说已经是最好的了,有边跳舞边玩,基本半套服务都相当齐全,加上以前莞式的毛扫这个项目,磨bang,擦bian球,时间90分钟也是做得比较足钟。* `' L' b' A6 P) @3 `  [
8 j; s: ~& Z( a. k8 h6 a$ O4 R( B: V& S; v0 G* y; L8 O* Q( p
5 n: w/ L! {, J, z  F1 W( y

) I1 Y& h6 @# K5 |- z
, ^( p7 u7 \4 j1 r( b* r0 Z13680004305,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
" |( N7 R# c  r9 T. t6 L- K+ I# ?8 R& l0 H9 v7 f/ r* j
/ M# u2 M' i! v# |/ J8 I! y. ^3 f% ?1 E8 l5 Z; T, A1 J! H# j$ `+ |
0221e6d956e94b71be0f3b749e5b53e.jpg6 ^6 w0 i8 O, Y- w1 F
! |, a- N/ n; {9 p+ t
推荐 anger211
3 I/ r2 k9 @( g, C, ~2020-8-25 11:45:00% ^& _4 M. G+ _& l+ h
我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验
/ s5 T" C* N  m+ ^9 N
, O9 b6 ~2 f. ]$ A推荐 xiaobai0012 `0 ~9 l7 t5 S; S1 c
- O6 g, ^% j+ e; U+ M7 ]8 x我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验( k1 t4 ~" d) \& R- H5 Q
/ E9 Z; B0 p: L+ X3 ^) C' l$ D, o
推荐 gangeyaori4 K+ q  |& h# K+ j' I# z. O8 e
2020-8-5 22:50:15/ Z/ Q& @0 r0 `& ^* w: Y0 r! a
我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验. Q( i" z  b/ _; o
5 i7 D! x5 Q! `& D
5# hxc84838172
8 N* A8 b. V, Y+ m5 H8 Q# f! W7 e2020-5-31 15:24:20
# Q. X- k- D' h% j7 I" L3 Mddddddddd& }: P6 g9 |7 s$ q
$ Q( X' ]# Q3 o3 N4 p& R% B
6# 123yeweiyang
+ n% n, C: b+ B# Q# d2020-5-31 15:58:43
' r! |( {* e( X. U  h3 m回复看下7 d+ H( b- x: f% R
1 A1 O9 B( L; ?7 \: X( Q) p1 E
7# qwerqwerqwe4 B% Y6 @- ?* d
& J: M2 Z- m  R, i7 l" p4 f66988899999 8888
' ]5 c9 n; S$ ^5 `0 B, t
7 s6 Q9 s* c- b" Y' f8# w83802828, z! V0 P7 r$ w5 p$ x  V; V
2020-5-31 17:51:105 B+ K- C/ }* j* t( P
有什么服务有什么服务
& a: h5 Y: k- N% Z3 Y4 o
+ E7 H! K3 G& [9# kyoron
3 Y: M( I5 o6 \2020-5-31 21:34:254 v' S2 _9 W6 T
) ^5 Q; {, H. u9 s0 M0 E0 m! P5 d: K! A7 Q' S
10# 随人
# F8 E0 H0 i+ F2020-5-31 23:39:15
9 E- M% ?5 x/ f, H' u66666666
4 _- T/ R6 p1 A. O: Z8 I, K" @' ]) @. G4 c+ y8 p
11# lyf@1235 i+ e) |4 U8 z( p
2020-6-1 00:11:24; r$ u4 z; F6 L' F  _/ X
不错不错不错不错, L, `6 }% w+ ]. P' P( X9 H

* l" I9 |; E& r9 X' r" p+ ~12# mikegg
! R8 H- G+ C$ {1 q* |9 j2020-6-1 00:20:34
- k  r( ~6 Y3 U: R- F+ o4 zDDdDdddddddddd
9 {9 u) @, _9 S8 J5 x
, c2 H$ ?' g/ Z( \1 V13# dlhyh1235 y, k4 K( s! J
1 C% }+ J, N$ x* ^$ q8 Xvcdfvfdfdfddf! Y7 h+ P! m. _

1 c3 o$ `* U2 V$ ]  Y; o14# 1204711651 X" ?! G+ j; M" V
. A: |% x6 T% H我就是来水经验的
+ h0 _  B7 r6 x- ?& J  l8 F# W
3 a( h) D0 }8 J+ E15# yizhidahuilang
: @8 p; ]' _/ E- |" b% p0 q2020-6-1 00:36:13: p/ m3 ?9 D9 t* h
bsudndjesybb
" u3 }0 R1 ^- e& ~- }
8 x) Z# Q+ U( C  y* n( R4 Q+ Y, U16# wxb108& |$ G# }4 M0 d' I3 z
* {& `) {9 i2 t  q1 \  ^- B3 q& S6 x6 K6666666666666666667 \3 @* F1 n8 Y8 h7 c. Q" @

. ^. r- l* l8 O: X2 I" E17# b13710192008
3 U, W# ?  U- B" {8 O2020-6-1 01:47:04( i2 g# e, Z% ^" D
回复看看1 O5 j4 r! n" t% Z
! R7 Z" z9 `) b: h2 p" ^
18# 好纠结狙击镜
# B0 V/ R0 k: w3 a4 g8 n5 u% e2020-6-1 03:52:328 \. {6 A, L7 L$ }, N2 z
哈哈哈哈
) X3 l9 T# ^! Z, R1 p
3 k2 U; y5 W  K: ^; O19# 3656wf
0 h1 D- Q. [6 _* F& h: I0 R2020-6-1 08:16:28
% R* P5 t3 s  b' S+ _! _* C, U查看回复内容3 s  P4 h& M4 \5 M. v1 S

- L% z5 A9 Y% ?. L$ N20# a494648427
- T# [1 s) M* G1 a1 Y. Q2020-6-1 10:18:21
% p# C( E! x0 g! R打算打 爱的爱的啊
5 A9 {0 e& K$ m8 o3 g7 l& o$ v/ t, F# b# y/ z& w
21# jackhou123# T: b' r* m9 b- o( s
6 v- T: k0 e6 H9 z看一看是什么意思?  o$ G% i2 |! H( \1 x
$ S1 U) M/ h, W2 e5 U
22# 他山之石2& f8 M* A) }: R7 h6 g
  z* q2 q# \" ]- b到底是江门还是顺德?/ h5 B2 u- S* N: l" m: o4 r% M+ F
- Q% m' U4 }9 |0 a  e
23# 讵yao6 m9 N. r8 l9 \, u1 r' _4 ?
0 Z4 v" A, X" @' e0 J. V5 B& kvfvfvfvfvfvfv
$ @5 ^9 K  e. e; N
9 w" J% m# h+ q我也说一句7 c% F3 V0 {7 a8 E6 e' _) S
上一页第1页下一页
% e8 }6 N) \" A# p( F13680004305 , 退出' L5 N2 J8 M/ H2 `: ], @7 w
触屏版 | 电脑版# ^# o/ }1 |  z/ h. }8 T* n  A

; B) d& B7 x- i& T4 P9 h/ ^" O) L$ P

, G8 p4 L) s% R) K, }7 s( t4 t+ u4 x' }+ V$ f. a" e9 p6 T

; E' K: l. g: Z" g2 a8 r$ S) w3 X
; B' V- [7 E& G: Y1 m$ p; L
$ C5 h) X+ F; f; d! p, F
# A& e9 X  G# J8 G/ f
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
推荐
要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪
推荐
要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪
ddddddddd
66988899999 8888
有什么服务有什么服务
不错不错不错不错
vcdfvfdfdfddf
我就是来水经验的
bsudndjesybb
回复看看
哈哈哈哈
打算打 爱的爱的啊
看一看是什么意思?
到底是江门还是顺德?
vfvfvfvfvfvfv
进来看图
是不是真得这么好
最新图文