搜索

[佛山] 顺德半小时到达水疗会所-半套好服务

严格看了版主的发帖规则,从小狼进化成了中小狼。8 H5 T, |7 {7 y6 p; _+ _
通常营业时间是中午十二点到凌晨四点,江门的一家水疗会所,价格428/458/528,找部长预定可以优惠30,部长会介绍。
. ?0 F3 e' @5 Y; K1 C$ k- E1 o0 X4 I  g* j$ w  p% a- z/ A+ i
) I- d- y5 |) u: k
环境还是不错,给人一种很大型的感觉,有比较简单的自助餐,大堂和等候的地方也非常大,房间环境也可以,设备齐全,房间多。, Y0 K/ U- j  v0 O% }
就是门面是比较隐蔽的,不过部长有图片可以一目了然,到大门要报预约号码才能上去。3 Q$ p$ W8 b3 H0 m% h" {  w

8 A$ h! m" e+ J0 x5 |( l

4 x. r% _( N- ^+ k# Q! d都是半套的服务,性价比比较高,除了428 半L,其他两个项目都是 全L,这里说一下528的,技师也算对得起这个价格,
0 O" [5 @9 e. l  `& F2 f( p服务在半套来说已经是最好的了,有边跳舞边玩,基本半套服务都相当齐全,加上以前莞式的毛扫这个项目,磨bang,擦bian球,时间90分钟也是做得比较足钟。
5 x. f4 ?( S! i+ b9 R( \: S$ s, g6 s& ~( x8 ]
9 a) q$ `6 g7 G& \8 y

& Z2 |  @$ ?+ O
  A3 K- P2 z% V7 A9 v
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
2 B2 H  q  ^9 \9 I: O* A9 C; w

' W4 R6 u( l+ Q4 V2 C

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
推荐
回复 体验点评7 ~" w/ }; r* t3 j1 o
[佛山] 顺德半小时到达水疗会所-半套好服务 只看楼主
* P, z; d" n. j, \8 L; d( \
1 V1 g; v  L$ m: d% Z2 Z4 W1# axuthank! D3 E# s; v" @0 u: i0 y, H( q7 x! f
收藏 2020-5-31 15:07:04
4 [+ x# N" D! O: p$ b, f% B7 L严格看了版主的发帖规则,从小狼进化成了中小狼。- ~! v% i7 w0 G2 c1 ]6 N
通常营业时间是中午十二点到凌晨四点,江门的一家水疗会所,价格428/458/528,找部长预定可以优惠30,部长会介绍。7 ~# i0 R) q7 b( Z& q. g$ S
) o% N  w& ]2 t3 o; M
% b9 d/ ^  |- @5 r, X6 F1 D- K; L$ s. G, r  C( `  J
环境还是不错,给人一种很大型的感觉,有比较简单的自助餐,大堂和等候的地方也非常大,房间环境也可以,设备齐全,房间多。
" k* c: A1 X: [/ X! N就是门面是比较隐蔽的,不过部长有图片可以一目了然,到大门要报预约号码才能上去。
) X$ y8 Z/ W0 M3 A4 K
* k, y/ l: o+ p/ W- ?7 g
0 f/ E$ e! M* p都是半套的服务,性价比比较高,除了428 半L,其他两个项目都是 全L,这里说一下528的,技师也算对得起这个价格,% Z" ^: B) ]0 w5 Y: s" S- x1 V
9 F4 D" V: i# o% P. J" Y服务在半套来说已经是最好的了,有边跳舞边玩,基本半套服务都相当齐全,加上以前莞式的毛扫这个项目,磨bang,擦bian球,时间90分钟也是做得比较足钟。* `' L' b' A6 P) @3 `  [6 \4 q3 g& A' d

! ?; A& Q! r& h6 X4 \6 w, v  H/ S; j  J* x+ @! k+ E9 x
( E$ i0 ~+ v3 A  c, q2 h

* y/ L% W- G' H5 ]6 A13680004305,如果您要查看本帖隐藏内容请回复- B3 z) I% P8 j: \
6 L- K+ I# ?8 R& l0 H9 v7 f/ r* j
" I5 y' o  _0 |' a( c6 T# ]( g( b- a  Y, F9 ?- G8 k
0221e6d956e94b71be0f3b749e5b53e.jpg5 k  ?/ U& S1 i

" X! o: a2 @# T8 U+ u- p6 q推荐 anger211
7 Q2 A& R  a) d$ J2020-8-25 11:45:00. M- M% }/ J0 {5 s, |
我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验5 H, }7 R+ v6 h( b* l4 l

. M& q# G% o# z6 d( t3 [2 x推荐 xiaobai001$ z, o# g7 O7 ^1 I, j: T: o6 C
. Z6 o5 [: `  n- u+ A( C( H" ]我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验
4 G* S  }( u8 q" s+ @# z8 x& y: Q! R# o6 Q
推荐 gangeyaori- F5 p* y# E% f$ x% M8 W! A
2020-8-5 22:50:15; |, v( i3 H  `
我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验0 b; e: d9 C1 y' P6 A
: q+ R$ L+ O. q
5# hxc84838172. k" I: _# `' H! d( ?* ^4 `3 f) @
( a& r* J: K3 Z% Q7 k; Addddddddd
. F/ P9 y$ w9 ~6 P! k2 l
6 t$ Y( R( M* E$ ?6# 123yeweiyang' S5 `/ i. u1 a! Q0 ~5 C
2020-5-31 15:58:438 l1 u8 }# k; `, `
回复看下
& E: f  \: U: r! U* t  g/ z: x3 v$ ~/ U4 g4 t1 M( d
7# qwerqwerqwe; j$ m" p0 o* e* _9 H
; d2 k: h/ w6 D+ W66988899999 88882 k, i5 A" O- a+ |* @
- e& i# E; G3 j' E: k
8# w83802828+ [- t0 ~+ x$ j# c+ Z% K' P
) ^0 l5 K) E  U; E/ T有什么服务有什么服务
+ S0 b  z/ ~$ p1 ^5 w, ~8 S
* E5 d* }6 W9 f9 Y2 {$ [1 t7 O9# kyoron
1 o7 O3 u" F  Q" ], V1 A' q4 d5 k5 z2020-5-31 21:34:25) `' B. f- @3 Z, R6 v( q7 {
515165114541523 `( c* e1 p8 K+ _( v1 E
; u! G* i, Q2 l& m" i, O, ^& X
10# 随人& h6 W: O" R! _
; N; y7 x' r* ]: @2 N! @7 V. C66666666. C7 F. f" ?% e5 g. s4 g2 y: E
: k8 Z8 f4 O5 i: K* v7 }9 n. P
11# lyf@123
: }' D1 a+ ~1 H# }5 c5 i2020-6-1 00:11:24
( P8 k5 d; u0 ^不错不错不错不错, z1 ?" [6 d: |1 p  D: S/ l$ q) a
5 y3 j. F# Y2 t
12# mikegg1 ~8 U  S1 L( U& _& Z
! c) z7 o" y* C5 G/ q0 S$ IDDdDdddddddddd, m. w2 l/ A* C# }3 h5 w! Z! k

! A0 D$ q1 T9 T2 o& h13# dlhyh123
8 z( Y9 ^; {8 e' g. C( L; X* u2020-6-1 00:27:552 M! q  S3 B+ V. B! }
vcdfvfdfdfddf
" p1 h! A0 ?, V
+ m) i1 L( O. F14# 120471165( K$ b$ }2 A: _$ ?
2020-6-1 00:35:08" g) }- `- x  x- d5 j8 w' Y. N
我就是来水经验的3 y% y* B9 K( D8 q8 }% ~" c' {1 \. g

, i4 b2 \& z( O4 R# D8 E0 o15# yizhidahuilang2 ^' [% _. d7 y7 ~( S4 G
2020-6-1 00:36:135 G4 z. n* d- I3 h% j
bsudndjesybb
2 ]: J, i4 a7 y' |6 }6 s6 n  ?. _, N; \8 ^4 _) L
16# wxb1087 R8 ?/ b& z" Z; B# M" Z- {+ q7 e+ z
4 \1 K3 |& r6 f2 D5 q4 d+ ^8 A666666666666666666* G0 B: r) F. R6 ~9 q) }
! }- {9 a: f2 Y& r! x9 |
17# b13710192008
1 o0 `1 l9 Z5 }" K  L! ?: k4 D2020-6-1 01:47:04+ U6 B+ C- u8 X0 C; ~
回复看看1 i6 _5 s; \! x) Y. C  B( W* P4 ]

9 N1 V. i; ~( b18# 好纠结狙击镜3 ~" i, w- I: S& N3 c
1 j! U6 ]0 a6 a" D' i! @哈哈哈哈
4 X, t4 L) o. m6 }7 m8 Y0 L! Q
2 s9 m& Q$ ~4 N: g- M! ^' u19# 3656wf/ y. w+ Q7 ?$ [! u7 V/ h( y
2020-6-1 08:16:28( P  m1 H3 F, V% n5 g- S
查看回复内容/ s/ S7 r: r4 Q; Z; k5 U; b+ @8 ]/ Q  n

: N! }9 F) s- j: ]20# a494648427
% I5 a) B: J7 {9 A7 n. h4 Y' i' b2020-6-1 10:18:21
2 o5 q$ N' N4 e- l, A打算打 爱的爱的啊4 i( F5 T/ f( d6 x# M% g2 D

`+ z$ l. o6 L( ?% @21# jackhou123
! I, p! L( U- z, h/ m2020-6-1 11:34:28
- g' E. _' Z: a7 ~" `! N9 W1 J看一看是什么意思?
9 m/ W2 |& l" t* x7 N- U' I+ D3 g) L; _( W. _+ g. d
22# 他山之石2
/ ~- t$ @. ~, f: A7 R0 L2020-6-1 12:17:46
$ X. u* q- e- T6 L7 m/ T! a到底是江门还是顺德?# N: W1 Z% J$ v! e4 F8 t( P

. H0 y# [% b- f9 T  y5 e23# 讵yao
% O% p* b; ^$ D0 d* h/ j2020-6-1 12:53:553 }$ L7 h* l" |! H1 x7 O
vfvfvfvfvfvfv, ]6 U. Q0 h& ]- D6 e* H

3 K8 N: t$ I0 m& I6 Z我也说一句/ i' B! G9 s' h5 V
上一页第1页下一页8 }+ J+ ~# J' {2 J: Z6 y: r
13680004305 , 退出
6 s' J6 p- F6 O& i+ K/ M触屏版 | 电脑版! k4 l' @# h0 W

1 `) Q: \3 }1 a. R  w" \
" D8 X5 L2 |7 W; ~7 p( Z; v7 O5 n9 {9 c0 K2 [& |( z

$ S( P- q: C: W4 d9 q! C" |8 R3 m1 m7 T( c4 \

) W; G: V2 Z6 X6 E6 Z* y% m/ C( \) R" h4 J( n6 a+ x3 a$ v4 U
7 x5 m% h/ ~! G0 v
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
推荐
要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪
推荐
要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪
ddddddddd
66988899999 8888
有什么服务有什么服务
不错不错不错不错
vcdfvfdfdfddf
我就是来水经验的
bsudndjesybb
回复看看
哈哈哈哈
打算打 爱的爱的啊
看一看是什么意思?
到底是江门还是顺德?
vfvfvfvfvfvfv
进来看图
是不是真得这么好
最新图文