搜索

[佛山] 顺德半小时到达水疗会所-半套好服务

严格看了版主的发帖规则,从小狼进化成了中小狼。
! h& j: H+ Z3 t" ^通常营业时间是中午十二点到凌晨四点,江门的一家水疗会所,价格428/458/528,找部长预定可以优惠30,部长会介绍。
% {# |& [) I' L+ `: u/ C" T% p' N/ U% D4 Y, N6 ^
7 S, A& j9 K. l: O- P% h
环境还是不错,给人一种很大型的感觉,有比较简单的自助餐,大堂和等候的地方也非常大,房间环境也可以,设备齐全,房间多。8 {/ ~2 ]: T- i% Q9 f
就是门面是比较隐蔽的,不过部长有图片可以一目了然,到大门要报预约号码才能上去。' y+ i. P+ @+ c
2 @3 \5 Z8 v( Z4 \: H
8 E6 [, T( U" s; \
都是半套的服务,性价比比较高,除了428 半L,其他两个项目都是 全L,这里说一下528的,技师也算对得起这个价格,
3 T6 h* E( o1 c' T8 p$ ^服务在半套来说已经是最好的了,有边跳舞边玩,基本半套服务都相当齐全,加上以前莞式的毛扫这个项目,磨bang,擦bian球,时间90分钟也是做得比较足钟。
9 o  ?& O% [' L3 ^5 P" P2 x9 r' y8 z& i. O# D, i( A

3 F3 y) C/ Y3 {# \7 j4 u1 [" c: M( E4 A) W3 E$ s
& k4 P$ ^0 \: W& ~& T5 Y
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

0 c3 }0 J  `# z( X' T7 [6 _; |
2 |! {9 l2 _9 ^& @

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
推荐
回复 体验点评0 w2 F2 n) w9 P
[佛山] 顺德半小时到达水疗会所-半套好服务 只看楼主
) c0 F, a+ a3 |: F
5 k9 L2 P# {  ]1# axuthank* F. `- r3 w: J2 p6 f( b" }3 Y
收藏 2020-5-31 15:07:047 N: J: {, Q1 u$ e  J1 `8 E# \
严格看了版主的发帖规则,从小狼进化成了中小狼。
# U0 I& C' J3 T9 j1 X通常营业时间是中午十二点到凌晨四点,江门的一家水疗会所,价格428/458/528,找部长预定可以优惠30,部长会介绍。
1 j4 q7 X: {7 H/ C$ f- J" @& h) o% N  w& ]2 t3 o; M
  s" g. ?" V' I* u8 Z8 [" \9 Z" @; K5 u7 X+ d/ @
环境还是不错,给人一种很大型的感觉,有比较简单的自助餐,大堂和等候的地方也非常大,房间环境也可以,设备齐全,房间多。8 [  m$ p7 S% e7 i
就是门面是比较隐蔽的,不过部长有图片可以一目了然,到大门要报预约号码才能上去。# A1 Q* f) x: u9 ?: J
3 D; a/ ~1 o9 t( D; B; _( h

6 Y) r; i) l6 Z; \" Z都是半套的服务,性价比比较高,除了428 半L,其他两个项目都是 全L,这里说一下528的,技师也算对得起这个价格,% Z" ^: B) ]0 w5 Y: s" S- x1 V+ V/ \/ F- j1 _" g! L- g& {3 V5 k- `
服务在半套来说已经是最好的了,有边跳舞边玩,基本半套服务都相当齐全,加上以前莞式的毛扫这个项目,磨bang,擦bian球,时间90分钟也是做得比较足钟。* `' L' b' A6 P) @3 `  [
* g2 G# w3 N9 q: U* R: V" X, Q/ Q" `3 s7 M& Q$ A+ ^
5 h4 X% Y! L4 W: F

& f5 l3 L$ \: A/ n7 z+ z0 v$ u0 G( N" ?
13680004305,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
- P* K8 {% i/ e; Y6 L- K+ I# ?8 R& l0 H9 v7 f/ r* j
' ^' m0 ~+ w) k3 _7 M1 J
3 \, j) I. o. ~5 N. r. u* h2 t/ z0221e6d956e94b71be0f3b749e5b53e.jpg
: w0 E6 e, }. b* W* F3 [5 S" f8 k, }% D( y/ x
推荐 anger2119 e+ l% `5 y5 X9 N
8 S! q( p* I5 k, p6 m我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验; R& E5 h: g' A& D2 c
) u. V  N) l( k9 Q
推荐 xiaobai001
. r# s. d4 b8 }1 i$ J2020-8-17 23:51:55
& _  |# N) m5 m5 F我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验
* N4 U# Q& p# z! }, F- ~; y" i0 H1 M* u- [+ L+ x% f; {
推荐 gangeyaori1 S) z# M$ [! \, p
2020-8-5 22:50:156 D" U) `: i3 i* b' ^
我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验
, T% i$ L) k( N7 X  t$ T
% Q' X( F& ?0 x+ V3 z* U) n5# hxc84838172* U( u" d; h( A: {0 p+ ]; H
2020-5-31 15:24:20) V2 g! r- i) }, G/ \( j
ddddddddd$ |) O' T6 H( ?

F8 S- g5 L: O" r6# 123yeweiyang
/ [1 E4 H4 u0 \& v" m) G! a- p$ l2020-5-31 15:58:43- y, ]- Z) y/ h9 K" j) X5 ]
回复看下
+ p8 z3 T, L  _' A+ C. C. z/ }1 ?5 X' E+ ^, k
7# qwerqwerqwe+ l7 U8 d. d- _3 y6 [9 g' C# u4 e. j
' s" B1 b. I1 j, u  b4 w- Z66988899999 8888
9 w" P! g  V, ]0 p  ?2 _  _6 d' c# H' T& Q: f7 z6 m  M% R0 ~) E; E
8# w83802828
. R0 N9 Q$ v* R: K! }2020-5-31 17:51:101 C# ^- L) g1 n0 X2 T  s: J
有什么服务有什么服务0 N' x8 L( N2 i5 W
" O- v3 [# C" r( N) }1 E4 g
9# kyoron
4 A, o. k3 B5 w8 v2020-5-31 21:34:25. G8 A8 C8 T4 n
+ o. ]  K9 O7 s0 A4 N
% N, c% N7 a( J( ~5 K10# 随人
9 ?2 H7 i2 x& |1 q5 ~9 z2020-5-31 23:39:15
0 A, e$ ]. R' k! ?7 [* M# A666666660 r5 Q! Z1 x6 f/ A: b( m

6 a7 x  h* R2 P: Y; F" |- `6 A! F11# lyf@1234 V+ u- V: R3 A2 q4 C! W/ S
# D0 {9 r- ^* \) \不错不错不错不错" r3 O4 r: M. T. p$ s

: g4 Z/ i% _2 G. K- V9 }0 F2 C7 g% f6 n12# mikegg2 W: s4 M( T' D9 k2 ]  V3 O* q
- ~, b. h) H0 \* Q) c2 g+ g( |DDdDdddddddddd
1 P5 G- b5 q+ N$ R
, Y* j5 r- u. t) Y2 o13# dlhyh123
3 ]$ @9 _. v9 i7 ~8 v2020-6-1 00:27:55) `1 |. c) k, h; N9 e
vcdfvfdfdfddf
: t6 y# x! ~( N7 q$ q/ H
3 ?- V3 n+ \, c7 y* R3 u14# 120471165
' V, a/ P% H! I8 P, q2020-6-1 00:35:08
& b. z. w  D' I, a: p7 q我就是来水经验的
) C0 I* d( \) d' w! M  s# s5 a2 k: A: l) x8 X0 Q0 F2 g
15# yizhidahuilang8 H* M, i: w- a- _6 h- T# I
2020-6-1 00:36:13& m3 G# Q, g: Z$ m2 l
bsudndjesybb
" t' g- f1 g9 f+ I9 ]
3 I2 B: C9 p2 O, H16# wxb108
! S9 D7 m8 ~- {9 ~* E2020-6-1 00:52:204 l# @. M  }2 Y; ^$ w/ P- x
666666666666666666* H+ p- c" ?; k7 s& f: D

5 k. N$ R1 Q$ H& y( |17# b13710192008+ ]3 u& l/ i3 j9 @
9 |% }! B7 I5 w6 _5 P回复看看. W( n/ U& @) _  D

& H: S: m9 f+ c3 M5 a" D18# 好纠结狙击镜
5 j4 U6 D( K( u- S5 e* Y1 j! u2020-6-1 03:52:32
( ^5 r! V2 @5 w2 H5 [; \- Y哈哈哈哈# q2 k& [( z2 z/ S/ l2 S: {$ J/ M2 x
2 `/ [: \. B. ^8 Q; g' j/ m
19# 3656wf' _' U' f& K9 U' r$ v' k5 J3 `
# I# n+ W1 T: c: m查看回复内容
# ~) P9 N( z# Z- a7 B1 ^6 U) z6 d7 h  u) X+ X& i( H! F
20# a494648427
, u+ @2 K  q/ d' m2020-6-1 10:18:212 W2 R+ _/ r& Z. s
打算打 爱的爱的啊6 R# w' ]. D5 C3 @* q; [
# M/ m' R# I+ Y( X" M  C$ Z
21# jackhou123
% x' z( {4 B: w( f& I2020-6-1 11:34:28( G% [$ a  t# `+ i. }' J7 A
看一看是什么意思?
5 D( x, |" s. R0 V$ p& K/ x7 _) T! \, K9 X' {% J
22# 他山之石2% ~% Y& h7 d+ t8 p
- Y0 a7 _' H" v& c/ ^到底是江门还是顺德?
+ H" _) B) ?/ p3 k& s1 ^" C
) E7 q+ Q* V8 E5 ~  `$ f23# 讵yao
9 w  x" Y. L3 q% W) ?2020-6-1 12:53:55
3 Q8 g! O, n/ p7 z+ ~, ovfvfvfvfvfvfv0 ~" Y+ Z2 Y" \) z* w& j
0 E3 m* b) m, a2 ?% x) @
我也说一句7 B, h$ I/ t9 j7 L9 O
上一页第1页下一页
% w' C: M2 d: s13680004305 , 退出
8 E5 Q. c+ t; j4 ?触屏版 | 电脑版
$ w# g) A- A# X* W. M9 e9 b( y' X9 ~

: j  O4 O; o: k& a2 L
( z8 [( @+ D& B' o2 {! q+ q4 P+ V" \7 C$ \
/ l$ ?2 k( l7 G! Q4 o
- X8 m" d6 j3 ^) |# c

0 |$ v$ l$ v5 f+ L" x/ R& J% \! D/ k* ~2 m" C
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
推荐
要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪
推荐
要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪
ddddddddd
66988899999 8888
有什么服务有什么服务
不错不错不错不错
vcdfvfdfdfddf
我就是来水经验的
bsudndjesybb
回复看看
哈哈哈哈
打算打 爱的爱的啊
看一看是什么意思?
到底是江门还是顺德?
vfvfvfvfvfvfv
进来看图
是不是真得这么好
最新图文