ゴローズのヘルズトップとヘルズリングのセット売りです。
: [0 t" j; A) U! E' U: yこちらの2点は数年前に当オークションで入手した物になります。(トップ5万チョイ リング3万チョイ)
m1 l0 m# c; {1 _% A, ^ヘルズトップは裏ローズの特注品です。1 V! L" H- A+ \2 g5 s
ヘルズリングのサイズは12~13号です。
4 F' w8 A! w! i7 gヘルズリングでこのサイズはかなり珍しいかと思います。私自身、薬指にはめるヘルズリングが欲しくて、長年探してようやく見つけたサイズになります。
& W8 m7 f% f# E. P9 ^7 V0 \ヘルズトップに付属する太丸イーグルチェーンとプレーンホイールは私自身がゴローズにて購入した物になります。
# u! q, v$ e" ^: F Sチェーンの長さは50cmのカットなしです。
" X8 h8 R2 a2 a/ I6 A% y U% y" k$ z" W$ z. \9 R" z
セットで手に入れるチャンスはそうないかと思いますので、探されていた方はぜひっ!!4 w) n8 n, ]% R- h
, _" J; {) `: o# J0 ? \$ U+ F
中古品・二次流通品になりますので、その点を踏まえましての入札をお願い致します。& [6 q& c" F8 R0 B; U- z# |
! E( c% G5 J* D A0 M! c発送はゆうぱっくを予定しております。3 u/ o, q$ q0 ^; M! @. \
即決価格にて落札された場合は当方で送料を負担致します。 $ C4 q- B+ s& b: }2 L+ c6 r& f
|