ゴローズのヘルズトップとヘルズリングのセット売りです。
% J/ P7 x% V" H* hこちらの2点は数年前に当オークションで入手した物になります。(トップ5万チョイ リング3万チョイ)+ k$ Y; W! i- p3 Y N( \
ヘルズトップは裏ローズの特注品です。
7 O1 y! M" p X' @8 X5 g( ?( xヘルズリングのサイズは12~13号です。6 K3 y: {2 S) t5 g$ D* M! c
ヘルズリングでこのサイズはかなり珍しいかと思います。私自身、薬指にはめるヘルズリングが欲しくて、長年探してようやく見つけたサイズになります。
) @5 ?: G% ^: E; K; Q" ]ヘルズトップに付属する太丸イーグルチェーンとプレーンホイールは私自身がゴローズにて購入した物になります。" l. f. n; O3 A8 P; z" f2 k
チェーンの長さは50cmのカットなしです。3 o/ e) {8 W; c! i1 @2 I, u
" x8 N8 A- ]/ b1 T) t( y: Eセットで手に入れるチャンスはそうないかと思いますので、探されていた方はぜひっ!!+ B# F- @ ?5 Y+ j% |5 M
: ^# A/ K; v7 ]* m
中古品・二次流通品になりますので、その点を踏まえましての入札をお願い致します。
. G V! y# U- ~6 F# w% R' {1 _) [( m- ?3 y9 {& k
発送はゆうぱっくを予定しております。
2 G8 d+ |' g, [5 {+ Z; A即決価格にて落札された場合は当方で送料を負担致します。 E) S& B) k' l$ X) u
|