ゴローズのヘルズトップとヘルズリングのセット売りです。
: |" ]! m8 `. U; bこちらの2点は数年前に当オークションで入手した物になります。(トップ5万チョイ リング3万チョイ)
* C2 N( [& K4 L1 L) D- yヘルズトップは裏ローズの特注品です。
/ Q4 @! T8 K& N' O- w V; |2 `. N' Z& kヘルズリングのサイズは12~13号です。
) O/ L& ]5 ]: _ヘルズリングでこのサイズはかなり珍しいかと思います。私自身、薬指にはめるヘルズリングが欲しくて、長年探してようやく見つけたサイズになります。
/ r) E4 {/ H* J9 h7 K' Hヘルズトップに付属する太丸イーグルチェーンとプレーンホイールは私自身がゴローズにて購入した物になります。
" _* V, Z& Y i3 Nチェーンの長さは50cmのカットなしです。
/ m9 D7 \0 G- ^, X+ _
' P+ |2 e! S. \# T+ tセットで手に入れるチャンスはそうないかと思いますので、探されていた方はぜひっ!!# ^3 W% T3 L" ~( Z
- p D% l3 V% U. w6 T+ a; P中古品・二次流通品になりますので、その点を踏まえましての入札をお願い致します。" e# V- K7 C' y
# I2 A9 X4 u3 q発送はゆうぱっくを予定しております。; j) a) y: l2 w
即決価格にて落札された場合は当方で送料を負担致します。
# K4 A3 r# W9 S |