标题: 【参赛SCJ杯】烟雨杭州保健推拿五炮连发 艳遇欲女豪乳制服一夜风流(真人露脸40图) [打印本页]

作者: aviate    时间: 2013-3-31 11:27
标题: 【参赛SCJ杯】烟雨杭州保健推拿五炮连发 艳遇欲女豪乳制服一夜风流(真人露脸40图)

9 q/ s5 e& A. W# `6 P6 t8 t希您支持原创,打击枪手!如果喜欢本文,请在此为“22号”投上您神圣的一票:http://www.yuepy.com/thread-13253-1-1.html
7 }! W* l; W% |. z  S! t' F% F' K3 k- f

- P- G) B( [) g4 C3 C    本次PO文比赛的原则是“不能描述体验情色细节,不能出现露点照片,以贴子内容给大家对该场所的消费参考价值做为主要评分标准”。东莞的ISO服务大家领略得多了,东莞的红场大家也已经不陌生,东莞的良心经理大家亦已耳熟能详,到底应该写什么内容给大家“参考价值”呢?一直在思考这个问题而迟迟未有动笔。
: |6 w7 J2 }7 x
; c  p8 \+ J' }    农历年后,几乎每个星期都到外地出差,杭州、无锡、北京、马尼拉……旅途和商务是劳累的,但每晚回到酒店,生活却甚是精彩,杭州和无锡的特殊服务多以“推拿、足浴”而非“桑拿”作为伪装,北京的特殊服务则多为KTV的陪酒陪唱女提供,马尼拉的色情和赌博产业是合法的,有专门脱衣舞场,囡囡轮番上台在强劲的音乐下跳脱衣舞,客人看中了就到所谓的VIP房“BOOM BOOM”,“BOOM BOOM”是当地对Make Love的俗称,是不是很形象?( y+ ^, }5 Z% a! k, L

P1 U) t+ T; }, {    根据PO文比赛的规则,必须发生在“桑拿场所”,北京的KTV和马尼拉的脱衣舞场在本文中就不作介绍了,就说在杭州时在“欣欣健康保健推拿”包夜的经历吧。: l4 X8 N3 D8 z6 }& z7 J- l9 n  F
/ c5 k9 |& L8 C5 k( Z, [
    江浙一带确实是个养人的好地方,每次出差走在杭州的大街上,一眼望去都是很顺眼的mm,在这种氛围的包裹下,鄙人的小弟弟白天总是蠢蠢欲动,晚上就像一只饿狼似的,情不自禁地要找到点肉味!
1 }9 Q3 T' d( T
$ }, a# v: H+ S+ D7 Z; W    本人这次入住的是维景酒店,机场大巴的其中一个站点,旁边有一家霓虹灯闪烁的欣欣保健推拿按摩场,以本狼的直觉,特服(就是我们常说的莞式服务)就在这里!1 \- x: c# C. |7 f$ k% b5 l
! P3 G) a. x) w. m/ \2 Z! N
    杭州做这行的mm一般都比广东这边的开朗,无论是兼职的Q女还是专职的推拿女/按摩女,都并不避讳自己的相貌被狼友拍到,有兴趣的狼友可以在QQ搜一下,加几个杭州的Q女,很容易就可以进行视频验证,相册的照片也基本都是露脸的,至于真实性嘛,本狼曾经验证过两个,都是真的。扯远了,回到今晚的欣欣保健推拿。
# c  I5 {3 H; P' F* U' |% x' ^- V: t4 ^: V2 b
    杭州这边的所谓推拿啊、按摩啊、足浴啊,基本都有特服,但是服务内容和硬件设施则参差不齐,有的很简陋,就在一个小阁楼,一个狭小的格子房里面,泻火了事,有点像我们这边的发廊快餐。有的店索性没有炮房,选好妞后客人带去自己的住处解决。有的店则设施比较齐全,这些店一般都依附在一些酒店楼里,酒店的房间有一些楼层是这些推拿按摩场的炮房,这种场所就和我们广东的桑拿比较相似了,欣欣保健推拿就是属于这种,它依附的不是维景这种五星级大酒店,而是旁边的一家叫做欣仁酒店式公寓的地方,酒店有一室、一室一厅、两室一厅三种套房,长期出差的可以在这里租一个套间,比较有家的感觉,一家人旅游的,也可以在这种酒店式公寓租一个套间,一家人住在里面煮饭、睡觉,对于杭州这种旅游重镇,酒店式公寓还是非常有市场的。
( B  K' ]/ y3 s4 A1 f3 V. n9 G5 q& X7 K/ _$ y) i8 R
    价格方面,如果大家住过杭州的酒店,一定都会收到过很多提供特服的小卡片,按照卡片的电话打过去,会告诉你什么学生500、白领600、空姐700之类,其实,在正规的场子,mm的水平都比较平均,没有特别好和特别差的mm,无论是熟女还是萝莉,价格都差不多的,大约是400一次,600两次,包夜1200。当然,如果真的有一些条件特别优秀的,可能会去到600一次,但是讲讲价,500一次也是可以的。
$ u, B1 g5 H8 D! {3 J
; {& P( {( Q6 x    技师的素质方面,毕竟是江浙地区,街上的mm的素质都那么高,在夜场的mm的素质就不言而喻了,能进杭州的场子基本都没有差的,非常非常好看的犹如明星一样的如果运气好也能看到,一般的女孩子也能攀得上东莞场子的所谓A排了。
+ r  |) R0 y4 y+ C2 z6 n+ K0 R
/ j$ K; A0 p2 d' i# [6 f    制服方面,我觉得也是杭州的强项,什么兔女郎啊、护士装啊、透视装啊、开孔装啊,只要你提出要求,都可以满足,大家可以在淘宝搜下情趣内衣,卖家、买家江浙的居多,推拿场的mm的手袋里面,制服更是必备的武器,而且一般都不止一套,根据客人的需要,即便只做一次,也可以换两三套,如果包夜,那就这是想怎么玩就怎么玩了。欣欣保健推拿也不例外,制服诱惑是标配的服务内容。( K" C! b. V7 r# @, e! L( [
+ W$ B1 p/ D- t1 S8 k, c
    说了那么多,有些狼友可能比较着急了,选妞流程到底怎么样啊?这里几乎没有金鱼缸啊、T台走秀啊这样大型的选秀场面,起码我去过不下十个场子,是没有见过,这边的场子一般不会规模很大,不像东莞似的动辄100个妞,有30个妞的场子已经规模不小了,所以选妞时基本都是在将客人安排在一个单人贵宾推拿房里面,经理将场子所有的mm都叫进来给客人选择,黄金时间客人多,可能没几个可选的,甚至要等很久,遇到客人少的时间,房间就要挤得有点水泄不通了。mm的进场服装方面,有的是统一的,有的是不统一的,统一的不说,不统一制服的mm基本都是根据个人的喜好和自身的特点选择衣服,活泼气质的穿比基尼、御姐气质的穿职业装,胸部大的深V展示事业线、腰肢细的紧身裙显露身材,看起来非常过瘾。欣欣保健推拿的技师就是自由着装,我晚上10:30到达场子,有10多个技师已经在服役,剩余大概20个衣香鬓影的技师搔首弄姿让我挑,选一室的炮房包夜统一价1100,选一室一厅的炮房包夜统一价1200,如果选一室一厅的炮房还允许换一次房提高新鲜感。
- n3 I- G0 A, v" T
" Z9 @8 d, ]0 o- g, Y6 p" u# `8 w    看过我以前的帖子的狼友可能都知道,我对大波技师没有任何抵抗力,看到大波小弟弟就禁不住要升国旗奏国歌了,所以,这次也不例外,18号技师高耸的胸部吸引了我,样子尽管说不上惊艳,但也属耐看可爱,皮肤尽管说不上雪白,但也属粉嫩光滑,身材尽管说不上高挑,但也属中等偏上,就她吧!她告诉我,她叫依依6 U" q0 ^9 b4 e9 h1 J! a8 q0 E

2 v! d& O( g0 O+ W4 u: ^$ X1 j) B    包夜时间是11:00pm~9:00am,我选了一室一厅的套房,技师带我到了颇高的楼层(电梯无数字),进了一个没有牌号的房间,环境还不错,今晚我就要和依依在这里度过了,白白浪费了我在维景一晚的房费啊~
' ?+ x& A7 `! i6 E
, w- Q, b1 |8 b' j8 n% j& j    根据本次PO文规则,不能描述“情色情节”,具体过程就不表了,值得一提的是,mm性格很开朗,很配合,换了n套制服,和我“BOOM BOOM”了5次前两次做完,我们换了一个房间,在新房间的厅里做了一次就都累得躺在沙发上睡了,因为电视没关,中间被电视吵醒了,就又做了一次,第二天日上三杆,我们一起洗澡,这个吃不饱的依依mm挑逗我做爱,一边淋浴一边抽插了将近1个小时,皮肤都被水弄皱了,做得我筋疲力竭,高潮时也几乎射不出精液了,阴茎的跳动和射精特有快感让我知道我被这个豪乳欲女第五次征服!依依还好像意犹未尽似的和我疯狂接吻了好久才放过我,离开时开时间,已经是第二天11:30了……
9 N$ f' }5 `4 \  f% u+ G
7 x* v5 t: c) W% H    正如前文所说,杭州这边的mm不太避讳露脸,所以她摆了很多pose让我拍了很多露脸、露点照,甚至还拿着我的相机玩自拍,让我记住她,下次来杭州再找她!但鉴于本次PO文规则,只发露脸的,不发露点的。想要露点照的狼友,可以PM我,但是你们要给我投票哦!以后一定和大家分享更多各地不同的桑拿体现。
7 t1 Z" `% G, k- ]5 m( m! o8 C4 _* E$ c) w8 f, U
    最后,希望本文能对大家的以后到杭州的消费有参考价值 ,我一直相信好文有好报,群众的眼睛是雪亮的,希望各位狼友本着本次PO文“不能描述体验情色细节,不能出现露点照片,以贴子内容给大家对该场所的消费参考价值做为主要评分标准”的评价准则,投上你们神圣的一票!投票地址:http://www.yuepy.com/thread-13253-1-1.html* u. h3 e* A1 Y
7 u# s* G! w8 Y$ N/ c
    本人经常到省外出差,如需要北京、上海、无锡、杭州、青岛、宁波、越南、马尼拉等地区的欢场的联系方式,可投票后与本人联系,结交天下狼友,嫖尽各色佳丽,各位,再会!
1 `! R$ E( |' m5 O' W

v( z% Q1 R; Q5 V露毛吊带装:
6 o4 {% R3 g* k/ u( E$ f# U[attach]48496[/attach]
. K# _" V4 ~( u6 q
. O7 {; `0 x" B3 N透明T恤诱惑:
0 a3 W. \9 T: D$ x[attach]48495[/attach]
. {3 G, c; T  W  ~" Y+ D; z3 o  l
* l) u1 }+ U0 L双峰插云:  v9 @( `7 U$ a* B$ B* q
[attach]48494[/attach]) R( H8 ?& |% ^3 c; W& P( i2 W

4 h( Y0 \. ^. {2 s! v2 I* m人妻诱惑:
& b! n: R+ |- @; q* q6 ]& \[attach]48493[/attach]: U4 ^: j* l8 Y. r5 E

, H. D2 o- E' E% L* c  C7 a空姐诱惑:* h6 f- d9 M; x, f& F
[attach]48492[/attach]6 @( `: s) w- m: G$ j0 e
$ a( t2 J9 T% U# ?/ {& u
花纹浴巾滑落:
. j7 X# ~& l+ u+ B) p/ G! p[attach]48491[/attach]
3 _" V1 a% p! `8 j. o" ^1 h5 ]0 d, L+ K
空姐装自拍留念:) C( s! f; m( \
[attach]48490[/attach]% i8 c  b& g! a( J9 ?

8 M  ]9 T! W! J吊带诱惑:
) h& I9 D. k6 t1 Q; j[attach]48489[/attach]
) i$ ^2 u1 s$ Q  M! Y" V" L8 I, k+ V9 O) m# M4 Z% j
清纯的脸庞,火辣的躯体:* n, Q7 G$ `$ Z6 }
[attach]48488[/attach]3 X4 Q1 h$ Z/ l2 X

9 q# U. x4 s+ }3 V' k$ mS型身材:
5 f% S; v! I! y. U  V5 ^[attach]48487[/attach]
* \5 M0 [  E5 V; v9 u2 v& F) y. v7 c) ]' ^1 x# y# p) W
依依对我说:在飞机上看到空姐一定要想起她!+ e& A- |; w4 B. I) y+ M2 g
[attach]48486[/attach]' m7 O" [( S8 Q" t, ^. Y4 a

e1 O: X# g+ N/ s( S- ?6 |( {薄纱黑丝:
+ |- j4 `* J; `4 S( D( l[attach]48485[/attach]! H* f/ z6 S" [% v

, H% b# I8 k& T6 g0 K# x猫女郎:
' q, h! j; `2 U% D[attach]48484[/attach]* L( d. x2 P4 U2 y
0 K' J9 ~/ `" T! F3 N% y$ n0 `3 q
毛边黑丝吊带:
3 y  g/ ^+ l: j4 \* C[attach]48483[/attach]
! R% Z: t8 [) F8 k+ _+ [( Y
  @8 [5 j; G% d4 |9 @+ U甜美的小酒窝:. u) Z8 `' Q0 y1 N; Y; _
[attach]48482[/attach]9 P; m$ {. m- N9 H: u
  R$ W( S  Y; u2 a, S' k4 z
天生丽质难自弃:6 C7 C) b4 G2 A% p- f
[attach]48481[/attach]" J' C$ h/ E1 @' _  c. k4 P

# ^2 M1 {- e& S春光乍泄的乳沟:, ~/ |% `9 Y7 f0 z$ K3 t
[attach]48480[/attach]3 Y  C/ t1 V) B+ _: u

: h8 Z) ]8 W2 z+ J& a. r烈焰红唇:7 ^, [+ y" B4 i1 q$ u. L' D, P5 x4 u
[attach]48479[/attach]8 _7 i, p: r' Z  O1 }9 Y
9 G1 g7 T8 n: Y' |
依依看着我再次勃起的阴茎在偷笑:
" p& y# G$ K7 p* I: h[attach]48478[/attach]
# ]. X& p* d: z1 I! a# F- w0 ^
( G- H9 ^) j7 C和服诱惑:
+ q2 `8 s4 G2 v) y4 t[attach]48477[/attach]1 Z9 Q! v3 S7 Q  R  x/ B8 U( B8 k
5 P8 C( I/ v" N$ n! t1 D  n+ D
侧躺自拍:# _# J9 e  ~. S9 H3 A# A
[attach]48476[/attach]
; [1 P0 P9 K+ m. z+ t( k: F" g+ O/ |
后面的镜子映照出依依的私处:2 ?: ?0 M7 X. N4 Q4 F/ v9 j4 e( o1 m
[attach]48475[/attach]8 J* j$ B+ p: O/ Y' K# ]

) }! O( n: X& f: K# p双峰躺着依然坚挺:
# [9 e' r# a0 `# p3 j( G- R4 R[attach]48474[/attach]# V( c: u( h# o, k  e
) Q& D. s& l# k! Y% f2 s
相映成趣:
; w  {- t3 d2 b8 n$ E/ f3 e[attach]48473[/attach]
, c: u: h8 \1 H( \/ `
, B0 m. k3 o7 f( n" w依依刚小解完,内裤都没来得及穿,阴毛毕现:( g/ Z1 y* _0 O% g
[attach]48472[/attach]2 N1 F8 k5 a; C" _' a( ]" h: f

+ c1 Y  P- F! p6 N4 N4 n* U成熟的木瓜奶:
! S( o, g  v6 r$ W/ P  }7 M[attach]48471[/attach]; n# P2 v7 J, x/ S8 w0 O
) k' q3 F* P# p& Z! d2 a
一边套弄我的小弟弟一边自摸:( i$ w5 {5 n0 H7 h9 ~
[attach]48470[/attach]
1 U7 g& ^$ p- w6 Q. q! g% N  F3 G* [- Z  B9 [" ^, w+ }1 r" n
含情脉脉:
% m& p% t! ^5 v1 x2 ~9 Y" {[attach]48469[/attach]
- k+ n% f: r1 }& B  ]/ K! z3 F( A, ^0 d
娃娃内衣:
7 \$ s3 E. ?7 o; h[attach]48468[/attach]
- N5 {; c9 |" g: e) h) P' q
/ {( R. Z* d1 |波涛汹涌:
# L  B" |4 I, f. {) T# b$ r# H3 \[attach]48467[/attach]
; o0 d8 X5 C, \( V: \" ]
' ~+ Z/ M' `$ ?" c$ K2 ]  f换一只手,继续套弄,表情陶醉:
# p8 v/ ^: D( `6 ]0 _[attach]48466[/attach]5 w! a  a" u/ v

# a+ j6 V, B. W$ F- S俏皮地看着我的小弟弟:- c$ {; S! |" ]  j# I% f
[attach]48465[/attach]  t. f8 x. C2 ]5 |0 g

0 G4 w/ B* W8 A) \! |$ |3 q清纯外表下是狂野的心:
* N5 i9 ^* h2 Z- W* {) @[attach]48464[/attach]
# Z: E$ U$ z" U9 i  R
# R! J1 ~1 {; r+ d" {双手套弄:
- |- ]) s' U* W5 k3 v& U- j3 d[attach]48463[/attach]
& A8 X$ e' A/ j' C0 O* }! S2 c6 m- d# S5 F& r7 d& j
再用力点:7 t8 a. `  Q2 Z0 q/ ]5 Z
[attach]48462[/attach]  W7 d& b6 X0 g: n
+ ?- [* y; X% j; P6 @
白领诱惑:
: Y: M) \, q4 q- x[attach]48461[/attach]) ^# `9 a' n3 a# n- I3 ?& [/ o
7 H. w1 u  \: L- @* J( S; v; H9 B& l
自拍:* ^# I- u- e1 s- t
[attach]48460[/attach]6 V1 |, q3 J& a/ a' I/ {8 A8 L
) R; u' H3 H1 S! @# @+ Q/ m
传教士式:/ F4 P1 t+ W" H$ X+ H7 y
[attach]48459[/attach]( x& k1 n% A1 q. B' X3 r: c" d) F

" [; R+ f9 g8 {  s8 F销魂乳交:0 E8 z, j( m2 p8 J* o7 \
[attach]48458[/attach]. z/ Z* H1 D, d3 Z0 E
' D4 J: k* {$ s# F# y) z" p
一抹阳光,妩媚无伦:
1 x$ S# Q0 s  ~: V[attach]48457[/attach]: G. r8 \& n: U
9 j4 G; N7 P! E8 f& `
渔网诱惑:9 J! J( ?6 l# h# }6 Y
[attach]48456[/attach]

, ?7 A9 _1 n3 I+ T( c
0 [5 S8 ]. D- o希您支持原创,打击枪手!如果喜欢本文,请在此为“22号”投上您神圣的一票:http://www.yuepy.com/thread-13253-1-1.html
作者: aviate    时间: 2013-3-31 23:50
终于审核通过了,自己顶一下,希望大家多多支持!
作者: wingwing9999    时间: 2013-3-31 23:52
好正呀!支持師兄報告
作者: aviate    时间: 2013-3-31 23:54
wingwing9999 发表于 2013-3-31 23:52
* w. ^9 e7 P$ s  V% Y8 M好正呀!支持師兄報告
' I# _! n; W* F/ u* @
谢谢支持,希望能投我一票!
作者: jkhy    时间: 2013-4-1 00:47
好贴 支持
作者: shapolang007    时间: 2013-4-1 09:27
强悍,我帮投票
作者: 987987    时间: 2013-4-1 11:53
不错啊楼主!这样玩很爽啊!求交流
作者: 无锡乡下宁2    时间: 2013-4-1 12:32
楼主联系方式多少
作者: fu123tt    时间: 2013-4-1 13:07

作者: vodafone804    时间: 2013-4-1 17:11
谢谢楼主分享
作者: xumi    时间: 2013-4-1 17:15
楼主的帖子怎么样?赶紧试试这里的快速值得一搞回复给楼主点评论吧
作者: bruce    时间: 2013-4-1 17:16
赞赞赞
作者: http70911    时间: 2013-4-1 21:13
必须顶 作为在杭州的狼友 需要这样的同志~
作者: GPS    时间: 2013-4-2 00:06
楼主的帖子怎波大腰细翘臀,值得一搞么样?赶紧试试这里的快速回复给楼主点评论吧
作者: szlouis    时间: 2013-4-2 00:36
相当详细,看来楼主真是性情中人,呵呵!
作者: crpishero    时间: 2013-4-2 02:08
赞一个,谢谢分享。
作者: aviate    时间: 2013-4-2 07:36
http70911 发表于 2013-4-1 21:13
) N+ `2 Q7 Q6 [9 w/ Z6 a) {+ T8 }必须顶 作为在杭州的狼友 需要这样的同志~

7 O  a: _/ z7 a" }谢谢支持,我经常出差杭州,多多交流!
作者: yjp20022002    时间: 2013-4-2 09:18
太棒了,已投你票,各地性息告诉一下,谢谢
: @- g+ O; E5 s! x0 s8 Z' x% {2 u
作者: aviate    时间: 2013-4-2 21:28
yjp20022002 发表于 2013-4-2 09:18 2 K2 h7 C0 G4 R+ S" k8 Z
太棒了,已投你票,各地性息告诉一下,谢谢

; C, S$ G5 O; I谢谢支持,可惜枪手太多!
作者: 霆锋a_丽欣    时间: 2013-4-3 11:17
小狼已投你一票。此女穿空姐服很像我最喜欢的女优石川施恩惠,望一起分享。
作者: 天天向上看    时间: 2013-4-3 21:38
好贴,不顶厂卜 行
作者: 天天向上看    时间: 2013-4-3 21:39
好贴,不顶厂卜 行
作者: 天天向上看    时间: 2013-4-3 21:39
好贴,不顶厂卜 行
好贴,不顶厂卜 行
好贴,不顶厂卜 行
好贴,不顶厂卜 行
作者: s.clear    时间: 2013-4-4 10:33

作者: llllll    时间: 2013-4-4 18:26
清纯脱俗,丰满动人
作者: xiaonan    时间: 2013-4-5 00:52
楼主真的好厉害,真是大开眼界,有机会一定要去杭州试试,谢谢楼主的分享,方便的话请PM小弟照片,已经投票了
作者: 你我我我我的    时间: 2013-4-5 20:18
不一样的地区,不一样的风情,谢谢楼主
作者: kstl    时间: 2013-4-6 02:10
ddddddddddddd的顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: 怪兽1111111    时间: 2013-4-6 07:34
可口可乐了3 S. g6 n- S/ i: C8 ?2 k' @

作者: tigher1    时间: 2013-4-8 12:29
yjp20022002 发表于 2013-4-2 09:18
9 B2 U' l8 g% Q  M+ b* s太棒了,已投你票,各地性息告诉一下,谢谢
4 }1 A5 O  N; m, P4 s
兄弟,厉害,不错的妞
作者: 白板空    时间: 2013-4-10 19:50
来晚了,还是支持一下
作者: xhl8899    时间: 2013-4-10 23:09
好 好
作者: dgztxsnlt    时间: 2013-4-21 16:55
作者: ican1510    时间: 2013-4-22 21:46
太有才了,写得非常好,支持你
作者: 上线不咳    时间: 2013-4-25 16:46
值得一搞
作者: beijingtime    时间: 2013-4-27 20:52
谢谢楼主分享
作者: ggyysy    时间: 2013-5-3 16:53
果然不错,投票了,求楼主QQ号交流,我也常出差到无锡
作者: pepsicnboy    时间: 2013-9-18 20:42
感谢楼主的好作品
作者: 5133    时间: 2015-11-19 05:18
看不见图啊,,
作者: 5133    时间: 2015-12-29 06:15
!!!?!?!看不家
作者: ssoin    时间: 2016-1-6 22:59
以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪
作者: jing292929    时间: 2016-1-7 12:55
jbvvcghjn
作者: zernpyw    时间: 2016-1-10 06:58
多谢分享,赞
作者: 961445421    时间: 2016-1-18 22:32
果您要查看本帖隐藏内容
作者: zxcvb12345    时间: 2016-1-19 15:20
hhhhhhhhhhhhh
作者: dengxiao    时间: 2016-2-16 22:28
#在这果您要查看本帖隐藏内容里快速回复#
作者: mandex    时间: 2016-2-18 21:47
不会议题型人格教育学家
作者: 13312855291    时间: 2016-2-19 02:48
好贴支持一下啊
作者: blovett    时间: 2016-2-19 18:20
看看图片漂亮不
作者: godot    时间: 2016-2-20 02:00
dengxiao 发表于 2016-2-16 22:28
6 V" H/ f; z( {1 }" b#在这果您要查看本帖隐藏内容里快速回复#
4 Y: I0 j) e* T- e$ J
goooooggggg
作者: godot    时间: 2016-2-20 02:02
好好好hhhhhhh
作者: godot    时间: 2016-2-20 02:03
godot 发表于 2016-2-20 02:00- s/ P7 ]) m1 ?; n1 c) m
goooooggggg
- A) w+ _9 M2 S
gggggggggggggg
作者: 2633095100    时间: 2016-2-21 01:35
能看到图么
作者: duchengkuaican    时间: 2016-3-1 22:44
以前不懂,看贴总是不回
作者: GZPY007    时间: 2016-3-1 23:54
    进来看看。
作者: yhabc    时间: 2016-3-2 17:27
qerrtyyuujj
作者: GZPY007    时间: 2016-3-3 23:57
    谢谢楼主
作者: mtn999    时间: 2016-3-6 07:42
谢谢分享  看下先
作者: fhy    时间: 2016-3-6 14:44
5# aviate 2013-3-31 23:50:06 终于审核通过了,自己顶一下,希望大家多多支持!
作者: 现代医学    时间: 2016-3-6 23:55
以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪+ @
作者: g8989400    时间: 2016-3-7 00:09
看看看看看看看
作者: f9411977    时间: 2016-3-7 22:15
没有精力出第三炮了。出来以后,朋友已经在外面等着我了。交流了一下他点的135.他说135是幼幼型,皮肤白,奶也不小,还是少数民族。技术也很不错。态度也很好,一开始不给亲嘴。后来熟了,逗她开心了,也就可以亲了。这次曼克顿之行算是完满结束。阿霞是一个非常好的经理。人非常的大方!完事后又给我们送了红牛!售后服务相当到位。。。。最后再一次感谢阿
作者: shenchushu    时间: 2016-3-15 11:20
萨达尔问分为非人防热风枪而反而我反而而
作者: 无痕111    时间: 2016-5-9 15:21
作者: fzq2889765    时间: 2016-6-26 21:31
ggggggggggggggggggggggggggggg
作者: 772536792    时间: 2016-11-7 08:45
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: tx8216594    时间: 2016-11-7 16:51
djdndmdmmxmdmmxx
作者: fendi    时间: 2017-4-13 14:21
图文并茂,谢谢分享
作者: dadao00    时间: 2017-8-4 03:29
非常刚回家小弟弟
作者: caofange    时间: 2017-8-4 11:23
惺惺惜惺惺休息休息
作者: adszl    时间: 2017-9-5 07:15
作者: luzarus    时间: 2018-1-4 16:44
怎么看不到图
作者: kkkkkk2001    时间: 2018-1-6 09:14
回复看图是美德
作者: luzarus    时间: 2018-1-6 11:35
看图看图看图
作者: HK哦理解理解    时间: 2018-1-14 07:30
的JJ哦喔喔哦哦哦
作者: 960701525    时间: 2018-2-12 14:50
前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪+ @
作者: zhouxiuze    时间: 2018-2-28 05:59
以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验
作者: 孤方野狼    时间: 2019-3-24 11:02
作者: fmyj    时间: 2019-3-25 08:38
闷灭火器矿泉水涨价/刁蛮大小姐脾气
作者: dachengzi    时间: 2019-3-25 09:26
投票投票,好文要投票
作者: a3761815    时间: 2019-3-26 09:29
作者: 孤方野狼    时间: 2019-3-28 20:39
作者: zpzpzp    时间: 2019-5-2 00:48
作者: xbxb384912    时间: 2019-5-2 00:49
哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: 红色罗技    时间: 2019-5-10 10:12
图片看不了呢
作者: 兴集品    时间: 2019-7-13 22:51
作者: 1234yhl    时间: 2019-7-13 23:42
作者: armstrong    时间: 2019-7-15 00:46
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: 辉夜君    时间: 2019-7-15 03:45
看看12346664
作者: 532113713    时间: 2019-7-15 09:56
可以可以
作者: 378278201    时间: 2019-7-16 15:57

, O$ I' B" u# p/ W2 I( N7 D8 [, f( L& Q2 p7 [' x
,你应该亏你哦破鬼婆丁敏丁敏
作者: ggsmida    时间: 2019-7-23 22:44
擦脸上都是这个时候
作者: armstrong    时间: 2019-8-25 14:13
支持原创!
作者: lihuaikai123    时间: 2020-6-7 18:56
这么厉害的嘛
作者: jiejiej    时间: 2020-6-20 13:11
不显示图片。
作者: chenyejun    时间: 2020-6-28 03:04
谢谢分享
作者: 花天酒地君    时间: 2020-6-28 13:39
谢谢支持,我经常出差杭州,多多交流!

欢迎光临 (http://xisn5.net/) Powered by Discuz! X3.2